ARVALIS. | Institut du végétal. |
BPC. | Bonnes pratiques culturales. |
COFRAC. | Comité français d'accréditation. |
CTIFL. | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes. |
DGCCRF. | Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes. |
DLC. | Date limite de consommation. |
DLUO. | Date limite d'utilisation optimale. |
SEMAE | SEMAE. |
IRTAC. | Institut de recherches technologiques agroalimentaires des céréales. |
MS. | Matière sèche. |
OC. | Organisme certificateur. |
OPA. | Organisme professionnel agricole. |
OQ. | Organisme de qualification. |
PLV. | Publicité sur le lieu de vente. |
SOC. | Service officiel de contrôle et de certification. |
SRPV. | Service régional de la protection des végétaux. |
UVC. | Unité de vente au consommateur. |
UVCI. | Unité de vente au consommateur industrielle. |
UVCM. | Unité de vente au consommateur en magasin. |
VINIFLHOR. |
Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture. (1) |