Articles

Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 14 avril 2020 relatif à la modification temporaire de cahiers des charges de label rouge)

Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 14 avril 2020 relatif à la modification temporaire de cahiers des charges de label rouge)


En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, à compter du 1er avril 2020 et jusqu'au 31 juillet 2020, les cahiers des charges de label rouge :


- n° LA 01/65 « Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 02/71 « Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 01/79 « Poulet noir fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 07/11 « Poulet jaune fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 08/11 « Poulet blanc fermier élevé en liberté, entier et découpes, frais ou surgelé ».


Sont modifiés temporairement comme suit :
Au chapitre « Annexe 1 - Plan d'alimentation » :
La disposition :
«


Plan d'alimentation à partir du 29e au 52e jour

Groupe de composants

Principaux composants

% minimum incorporé

% maximum incorporé

Graines ou fruits oléagineux et produits dérivés.
Graines de légumineuses
et produits dérivés

Colza sous toutes ses formes
Protéagineux oléagineux (sauf colza)
Tourteaux de soja
Tourteaux de tournesol

0 %
0 %
0 %

10 %
25 %
30 %
10 %


» ;
est remplacée par :
«


Plan d'alimentation à partir du 29e au 52e jour

Groupe de composants

Principaux composants

% minimum incorporer

% maximum incorporer

Graines ou fruits oléagineux et produits dérivés.
Graines de légumineuses et produits dérivés

Colza sous toutes ses formes
Protéagineux oléagineux (sauf colza)
Tourteaux de soja
Tourteaux de tournesol

0 %
0 %
0 %

10 %
25 %
30 %
18 %


».