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Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 14 avril 2020 relatif à la modification temporaire du label rouge n° LA01/12 « Viande fraîche ou surgelée d'agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours »)

Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 14 avril 2020 relatif à la modification temporaire du label rouge n° LA01/12 « Viande fraîche ou surgelée d'agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours »)


En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA01/12 « Viande fraîche ou surgelée d'agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours » sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 1 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :


- au chapitre « 5.5.2. Centre de transit » :


La disposition :
«



Point à contrôler

Valeur-cible

S15

Durée maximale de séjour en centre de transit

72 h


»
est remplacée par :
«



Point à contrôler

Valeur-cible

S15

Durée maximale de séjour en centre de transit

8 jours


» ;


- au chapitre « 5.6.1. Abattage » :


La disposition :
«



Point à contrôler

Valeur-cible

S16

Délai maximal entre l'arrivée des animaux à l'abattoir et l'abattage

24 heures


»
est remplacée par :
«



Point à contrôler

Valeur-cible

S16

Délai maximal entre l'arrivée des animaux à l'abattoir et l'abattage

72 heures


».