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Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 9 avril 2020 relatif à la modification temporaire des labels rouges n° LA 03/81 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » et n° LA 08/13 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide »)

Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 9 avril 2020 relatif à la modification temporaire des labels rouges n° LA 03/81 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » et n° LA 08/13 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide »)

En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA 03/81 Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 4 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :

- Au chapitre 3-2. Comparaison avec le produit courant :

La disposition :


Points de différence Produit label rouge Produit courant
Poids à l'abattage Compris entre 85 et 170 kg Aucun objectif

;
est remplacée par :


Points de différence Produit label rouge Produit courant
Poids à l'abattage Compris entre 85 et 180 kg Aucun objectif

.

- Au chapitre 5-12. Sélection des carcasses :

La disposition :


Point à contrôler Valeur-cible
S18 Poids maximum des carcasses 170 kg

;
est remplacée par :


Point à contrôler Valeur-cible
S18 Poids maximum des carcasses 180 kg

.