Articles

Article Annexe III AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 17 octobre 2012 fixant les modalités d'établissement des cotations pour le marché des ovins « entrée abattoir »)

Article Annexe III AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 17 octobre 2012 fixant les modalités d'établissement des cotations pour le marché des ovins « entrée abattoir »)

GRILLES DE COTATION OVINES


Cotations nationales et régionales des agneaux de boucherie

Semaine n° du au

Prix entrée abattoir (HT) exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus



Cotations régionales


Cotations nationales


Bassin Nord


Bassin Sud


Etat d'engraissement


Conformation


13 à 16 kg


16 à 19 kg


19 à 22 kg


Plus de 22 kg


13 à 16 kg


16 à 19 kg


19 à 22 kg


Plus de 22 kg


13 à 16 kg


16 à 19 kg


19 à 22 kg


Plus de 22 kg


2 (Ciré)


U


R


O


3 (Couvert)


U


R


O


4 (Gras)


U


R


O