Articles

Article 1 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 13 juin 2018 portant répartition entre les distilleries du contingent d'exportation de rhum traditionnel et relatif à la gestion de ce contingent)

Article 1 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 13 juin 2018 portant répartition entre les distilleries du contingent d'exportation de rhum traditionnel et relatif à la gestion de ce contingent)

Le contingent annuel d'exportation de rhum de la Martinique de 52 789,1 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel agricole et de 11 327,78 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel de sucrerie est réparti entre les producteurs de rhum ainsi qu'il suit :



CONTINGENT DE RHUM

(en hectolitre d'alcool pur)

GROUPE

NOM OU RAISON SOCIALE

de la distillerie

Traditionnel agricole

Traditionnel

de sucrerie

COFEPP

Distillerie Depaz à Saint-Pierre

14 019,52

Distillerie des rhums martiniquais Saint-James SA à Sainte-Marie

14 716,85

/

Distillerie Bellonie & Bourdillon Successeurs à Rivière-Pilote

11 576,84

GIE AGRIMART

Distillerie du Simon à Le François

8 674,20

Distillerie SCA Héritiers Crassous à Macouba

2 539,52

/

Distillerie Neisson au Carbet

666,67

/

Distillerie La Favorite à Fort-de-France

495,50

/

SARL REX à Le François

100,00

/

SAEM du Galion à la Trinité

11 327,78