Articles

Article 1 AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 13 juin 2018 portant répartition entre les distilleries du contingent d'exportation de rhum traditionnel et relatif à la gestion de ce contingent)

Article 1 AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 13 juin 2018 portant répartition entre les distilleries du contingent d'exportation de rhum traditionnel et relatif à la gestion de ce contingent)


Le contingent annuel d'exportation de rhum de la Martinique de 52 789,1 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel agricole et de 11 327,78 hectolitres d'alcool pur de rhum traditionnel de sucrerie est réparti entre les producteurs de rhum ainsi qu'il suit :


CONTINGENT DE RHUM
(en hectolitre d'alcool pur)

GROUPE

NOM OU RAISON SOCIALE
de la distillerie

Traditionnel agricole

Traditionnel de sucrerie

COFEPP

Distillerie Depaz à St Pierre

14 019,52

Distillerie des rhums martiniquais St James SA à Ste Marie

14 716,85

Distillerie Bellonie et Bourdillon à Rivière-Pilote

11 576,84

GIE AGRIMART

Distillerie du Simon à Le François

8 674,20

Distillerie SCA à Macouba

2 539,52

Distillerie Neisson au Carbet

666,67

Distillerie la favorite

495,50

REX

100,00

SAEM du Gallion à la Trinité

11 327,78