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Article Annexe II b AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 23 juillet 2010 portant création de la spécialité « technicien conseil vente en alimentation » et ses options du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance)

Article Annexe II b AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 23 juillet 2010 portant création de la spécialité « technicien conseil vente en alimentation » et ses options du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance)

RÉGLEMENT D'EXAMEN



BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL

spécialité : technicien conseil vente en alimentation

et ses options produits alimentaires vins et spiritueux

CANDIDATS DE LA VOIE scolaire dans un établissement public ou privé sous contrat, cfa ou section d'apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public ou privé habilité

CANDIDATS DE LA VOIE

de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité (D337/74)

CANDIDATS DE LA VOIE

scolaire dans un établissement privé, cfa ou section d'apprentissage non habilité, formation professionnelle continue en établissement privé, enseignement à distance, candidats justifiant de trois ans d'expérience professionnelle

ÉPREUVES

Unité

Coeff

Forme

Durée

Forme

Durée

Forme

Durée

E1 : Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde (1)

U1

4

Terminale ponctuelle écrite en deux parties

2 x 2 h

CCF

Ecrite

en

deux parties

2 x 2 h

E2 : Langue et culture étrangères

U2

1

CCF

CCF

Orale

0 h 20

E3 : Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES (2)

U3

1

CCF

CCF

Pratique

E4 : Culture scientifique et technologique (1)

U4

4

Terminale ponctuelle écrite

2 h

CCF

Ecrite

en

deux parties

2 x 2 h

E5 : Choix techniques

U5

2

Terminale ponctuelle écrite

2 h 30

CCF

Ecrite

2 h 30

E6 : Expérience en milieu professionnel

U6

3

Terminale ponctuelle orale sur écrit

0 h 30

CCF

Orale

s'appuyant

sur un écrit

0 h 30

E7 : Pratiques professionnelles Produits Alimentaires

U7

U8

U9

U10

5

CCF

CCF

Orale

1 h 30

E7 : Pratiques professionnelles Vins et spiritueux

U7

U8

U9

U10

5

CCF

CCF

Orale

1 h 30

Epreuve facultative n° 1 (3)

UF1

Points au-dessus de 10

CCF

Selon les conditions fixées par la réglementation

en vigueur relevant du ministère chargé de l'agriculture

Epreuve facultative n° 2 (3)

UF2

Points au-dessus de 10

CCF

Selon les conditions fixées par la réglementation

en vigueur relevant du ministère chargé de l'agriculture

(1) Epreuve comportant des situations d'évaluation en cours de formation.

(2) APSAES : activités physique, sportive, artistique et d'entretien de soi.

(3) Le candidat peut choisir une ou deux épreuves facultatives parmi les choix possibles, les conditions sont fixées par la réglementation en vigueur relevant du ministère de l'agriculture. Seuls les points excédant 10 sont pris en compte pour le calcul de la moyenne générale en vue de l'obtention du diplôme et de l'attribution d'une mention.