RÉGLEMENT D'EXAMEN
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité : technicien conseil vente en alimentation et ses options produits alimentaires vins et spiritueux |
CANDIDATS DE LA VOIE scolaire dans un établissement public ou privé sous contrat, cfa ou section d'apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public ou privé habilité |
CANDIDATS DE LA VOIE de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité (D337/74) |
CANDIDATS DE LA VOIE scolaire dans un établissement privé, cfa ou section d'apprentissage non habilité, formation professionnelle continue en établissement privé, enseignement à distance, candidats justifiant de trois ans d'expérience professionnelle |
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ÉPREUVES |
Unité |
Coeff |
Forme |
Durée |
Forme |
Durée |
Forme |
Durée |
E1 : Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde (1) |
U1 |
4 |
Terminale ponctuelle écrite en deux parties |
2 x 2 h |
CCF |
Ecrite en deux parties |
2 x 2 h |
|
E2 : Langue et culture étrangères |
U2 |
1 |
CCF |
CCF |
Orale |
0 h 20 |
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E3 : Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES (2) |
U3 |
1 |
CCF |
CCF |
Pratique |
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E4 : Culture scientifique et technologique (1) |
U4 |
4 |
Terminale ponctuelle écrite |
2 h |
CCF |
Ecrite en deux parties |
2 x 2 h |
|
E5 : Choix techniques |
U5 |
2 |
Terminale ponctuelle écrite |
2 h 30 |
CCF |
Ecrite |
2 h 30 |
|
E6 : Expérience en milieu professionnel |
U6 |
3 |
Terminale ponctuelle orale sur écrit |
0 h 30 |
CCF |
Orale s'appuyant sur un écrit |
0 h 30 |
|
E7 : Pratiques professionnelles Produits Alimentaires |
U7 U8 U9 U10 |
5 |
CCF |
CCF |
Orale |
1 h 30 |
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E7 : Pratiques professionnelles Vins et spiritueux |
U7 U8 U9 U10 |
5 |
CCF |
CCF |
Orale |
1 h 30 |
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Epreuve facultative n° 1 (3) |
UF1 |
Points au-dessus de 10 |
CCF |
Selon les conditions fixées par la réglementation en vigueur relevant du ministère chargé de l'agriculture |
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Epreuve facultative n° 2 (3) |
UF2 |
Points au-dessus de 10 |
CCF |
Selon les conditions fixées par la réglementation en vigueur relevant du ministère chargé de l'agriculture |
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(1) Epreuve comportant des situations d'évaluation en cours de formation. (2) APSAES : activités physique, sportive, artistique et d'entretien de soi. (3) Le candidat peut choisir une ou deux épreuves facultatives parmi les choix possibles, les conditions sont fixées par la réglementation en vigueur relevant du ministère de l'agriculture. Seuls les points excédant 10 sont pris en compte pour le calcul de la moyenne générale en vue de l'obtention du diplôme et de l'attribution d'une mention. |