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Article 11-3 AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 8 juin 2006 relatif à l'agrément des établissements mettant sur le marché des produits d'origine animale ou des denrées contenant des produits d'origine animale)

Article 11-3 AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 8 juin 2006 relatif à l'agrément des établissements mettant sur le marché des produits d'origine animale ou des denrées contenant des produits d'origine animale)

Sans préjudice des articles 2 à 6 :


1. La délivrance d'un agrément sanitaire à un atelier collectif est subordonnée aux conditions suivantes :


- un responsable de l'entité collective (personne physique ou morale) est désigné ;

- un règlement intérieur est exigé ; le responsable désigné de l'atelier collectif est chargé de sa rédaction et du contrôle de son respect par les exploitants.


2. Les ateliers collectifs sont agréés selon les modalités suivantes :


- lorsque les exploitants utilisent des locaux en commun simultanément dans l'espace et dans le temps, l'agrément est délivré à l'entité collective ;

- lorsque les locaux sont utilisés de manière séparée dans l'espace et/ou dans le temps, l'agrément est délivré :


- soit à l'entité collective si les activités de l'ensemble des exploitants nécessitent un agrément ;


- soit individuellement à chaque exploitant si certaines des activités exercées au sein de l'entité collective ne sont pas soumises à agrément.


La demande d'agrément est accompagnée des documents prévus aux 1° à 3° et 6° de l'annexe 2.