Articles

Article Annexe II AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 10 octobre 2016 relatif aux groupes de métiers, aux classes et aux options au titre desquels le diplôme « un des meilleurs ouvriers de France » peut être délivré)

Article Annexe II AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 10 octobre 2016 relatif aux groupes de métiers, aux classes et aux options au titre desquels le diplôme « un des meilleurs ouvriers de France » peut être délivré)


GROUPE II : MÉTIERS DE L'ALIMENTATION

CLASSES

OPTIONS

1 : Pâtisserie, confiserie


2 : Boucherie-étal


3 : Charcutier-traiteur, traiteur, charcutière-traiteure, traiteure


4 : Boulangerie


5 : Glaces, sorbets, crèmes glacées


6 : Chocolaterie, confiserie


7 : Fromager-fromagère


8 : Poissonnier, écailler-poissonnière, écaillère


9 : Primeurs


10 : Torréfacteur-torréfactrice