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Article 3 bis AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 29 décembre 2005 relatif au titre professionnel de gérant(e) en restauration collective)

Article 3 bis AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 29 décembre 2005 relatif au titre professionnel de gérant(e) en restauration collective)

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la publication du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :


TITRE PROFESSIONNEL

gérant (e) en restauration collective

(arrêté du 29 décembre 2005 modifié)


TITRE PROFESSIONNEL

gérant (e) en restauration collective

(présent arrêté)

Mettre en œuvre l'activité d'un établissement de restauration collective

Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation

Gérer le personnel en restauration collective

Gérer un établissement de restauration collective

Gérer et contrôler le budget en restauration collective