RISQUE SANITAIRE |
FORMULE DE CALCUL |
Aflatoxines |
|
Arachides (1), noisettes (2), amandes, pistaches, graines de pastèque originaires des Etats mentionnés à l'annexe I du règlement (CE) n° 669/2009 |
|
Lots inférieurs ou égaux à 2 tonnes |
r = 15 + [279 x f] |
Lots supérieurs à 2 tonnes |
r = 15 + [423 x f] |
Beurre d'arachide, épices (3) originaires des Etats mentionnés à l'annexe I du règlement (CE) n° 669/2009 |
r = 15 + [279 x f] |
Ochratoxine A |
r = 15 + [279 x f] |
Aluminium |
r = 15 + [180 x f] |
Norovirus et virus de l'hépatite A |
r = 15 + [410 x f] |
Résidus de pesticides |
r = 15 + [423 x f1] |
Salmonelles |
r = 15 + [480 x f2 ] |
Résidus de pesticides et salmonelles |
r = 15 + [423 x f1] + [480 x f2] |
Chloramphénicol | r = 15 + [335 x f] |
Sulfites | r = 15 + [195 x f] |
r : montant de la redevance. |