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Article Annexe IIb AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité « cuisine » du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance)

Article Annexe IIb AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 31 mai 2011 portant création de la spécialité « cuisine » du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance)


Règlement d'examen

BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
cuisine

CANDIDATS
de la voie scolaire
dans un établissement public ou privé sous contrat CFA ou section d'apprentissage habilité
Formation professionnelle continue dans un établissement public

CANDIDATS
de la voie scolaire dans un établissement privé CFA ou section d'apprentissage non habilité
Formation Professionnelle continue en établissements privés
Enseignement à
Distance
Candidats justifiant de 3 années d'activité professionnelle

CANDIDATS
voie de la formation Professionnelle continue dans un établissement public habilité

Épreuves

Unités

Coeff.

Mode

Durée

Mode

Durée

Mode

Durée

E1-Épreuve scientifique et technique

U. 1

5


E11-Sous-épreuve de technologie

U. 11

2

CCF écrit (1)


ponctuel écrit

1 h (1)

CCF écrit (1)


E12-Sous-épreuve de sciences appliquées

U. 12

2

CCF écrit (1)


ponctuel écrit

1 h (1)

CCF écrit (1)


E13-Sous-épreuve de mathématiques

U. 13

1

CCF écrit


ponctuel écrit

1 h

CCF écrit


E2-Épreuve de gestion et de dossier professionnel

U. 2

5







E21-Sous-épreuve de gestion appliquée

U. 21

2

CCF écrit (1)


ponctuel écrit

2 h (1)

CCF écrit (1)


E22-Sous-épreuve de présentation du dossier professionnel

U. 22

3

CCF oral


ponctuel oral

30 min (2)

CCF oral


E. 3-Épreuve professionnelle

U. 3

9


E31-Sous-épreuve de pratique professionnelle

U. 31

8

CCF écrit et pratique


ponctuel écrit et pratique

5 h 30 (3)

CCF écrit et pratique


E32-Sous-épreuve de prévention-santé-environnement

U. 32

1

CCF


ponctuel écrit

2 h

CCF


E. 4-Épreuve d'anglais

U. 4

3

CCF


ponctuel oral

20 min

CCF


E. 5-Épreuve de français-histoire-géographie- enseignement moral et civique

U. 5

5


E51-Sous-épreuve de français

U. 51

2,5

ponctuel écrit

2 h 30

ponctuel écrit

2 h 30

CCF


E52-Sous-épreuve d'histoire-géographie- enseignement moral et civique

U. 52

2,5

ponctuel écrit

2 h

ponctuel écrit

2 h

CCF


E. 6-Épreuve d'éducation artistique, arts appliqués

U. 6

1

CCF


ponctuel écrit

1 h 30

CCF


E. 7-Épreuve d'éducation physique et sportive

U. 7

1

CCF


ponctuel pratique


CCF


Épreuve facultative de langue vivante (4)

UF1


ponctuel oral

20 min

ponctuel oral

20 min

ponctuel oral

20 min

(1) Ces sous-épreuves peuvent faire référence à un même contexte professionnel.

(2) La durée de l'épreuve se décompose en 10 min de présentation et 20 min d'échanges avec le jury.

(3) 1 h 30 de phase écrite au maximum et 4 h de pratique.

(4) La langue vivante choisie au titre de l'épreuve facultative est obligatoirement différente de celle choisie au titre de l'épreuve obligatoire. Seuls les points excédant 10 sont pris en compte pour le calcul de la moyenne générale en vue de l'obtention du diplôme et de l'attribution d'une mention.