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Article Annexe I D AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 19 octobre 2006 relatif à l'emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication de certaines denrées alimentaires)

Article Annexe I D AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 19 octobre 2006 relatif à l'emploi d'auxiliaires technologiques dans la fabrication de certaines denrées alimentaires)

AUXILIAIRES
technologiques

CATÉGORIE
de l'AT

DENRÉE
alimentaire

CONDITIONS D'EMPLOI/
fonction

TENEUR RÉSIDUELLE
maximale

Bêta galactosidase BbgIV issue d'une souche génétiquement modifiée d'Escherichia coli (BgIA MCB3) porteuse du gène codant une bêta galactosidase BbgIV de Bifidobactérium bifidum.

Enzymes.

Galacto-oligosaccharides.

Transgalactosylation générant des galacto-oligosaccharides à partir de lactose.

Teneur techniquement inévitable.

Enzymes amylolytiques citées à l'annexe I C.

Enzymes.

Aliments destinés spécifiquement aux nourrissons et enfants en bas âge au sens du décret du 29 août 1991 susvisé.

Dans les conditions prévues en annexe I C.

Dose techniquement inévitable.

Enzymes protéolytiques citées à l'annexe I C.

Enzymes.

Aliments destinés spécifiquement aux nourrissons et enfants en bas âge au sens du décret du 29 août 1991 susvisé.

Dans les conditions prévues en annexe I C.

Dose techniquement inévitable.

Enzymes pectiques citées à l'annexe I C.

Enzymes.

Aliments destinés spécifiquement aux nourrissons et enfants en bas-âge au sens du décret du 29 août 1991 susvisé.

Dans les conditions prévues en annexe I C.

Dose techniquement inévitable.