VALEURS LIMITES SPÉCIFIQUES POUR LES VINS À APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE DE LA RÉCOLTE 2014
| APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE |
COULEUR des vins |
ACIDITÉ volatile maximale (Meq/l) |
INTENSITÉ COLORANTE modifiée (DO 420 nm + DO 520 nm + DO 620 nm) |
INDICE de polyphénols totaux (DO 280 nm) |
|---|---|---|---|---|
| Comité régional Bourgogne |
||||
| Brouilly |
Rouge |
20 |
||
| Chénas |
Rouge |
20 |
||
| Chiroubles |
Rouge |
20 |
||
| Côte de Brouilly |
Rouge |
20 |
||
| Fleurie |
Rouge |
20 |
||
| Juliénas |
Rouge |
20 |
||
| Morgon |
Rouge |
20 |
||
| Moulin-à-Vent |
Rouge |
20 |
||
| Régnié |
Rouge |
20 |
||
| Saint-Amour |
Rouge |
20 |
||
| Comité régional Val de Loire |
||||
| Saint-Pourçain |
Blanc |
18 |
||
| Saint-Pourçain |
Rouge |
20 |
||
| Saint-Pourçain |
Rosé |
18 |
||
| Comité régional Vallée du Rhône |
||||
| Lirac |
Rouge |
≥ 45 |
||
| Vacqueyras |
Rouge |
≥ 5 |
||