VALEURS LIMITES SPÉCIFIQUES POUR LES VINS À APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE DE LA RÉCOLTE 2014
APPELLATION D'ORIGINE CONTRÔLÉE |
COULEUR des vins |
ACIDITÉ volatile maximale (Meq/l) |
INTENSITÉ COLORANTE modifiée (DO 420 nm + DO 520 nm + DO 620 nm) |
INDICE de polyphénols totaux (DO 280 nm) |
---|---|---|---|---|
Comité régional Bourgogne |
||||
Brouilly |
Rouge |
20 |
||
Chénas |
Rouge |
20 |
||
Chiroubles |
Rouge |
20 |
||
Côte de Brouilly |
Rouge |
20 |
||
Fleurie |
Rouge |
20 |
||
Juliénas |
Rouge |
20 |
||
Morgon |
Rouge |
20 |
||
Moulin-à-Vent |
Rouge |
20 |
||
Régnié |
Rouge |
20 |
||
Saint-Amour |
Rouge |
20 |
||
Comité régional Val de Loire |
||||
Saint-Pourçain |
Blanc |
18 |
||
Saint-Pourçain |
Rouge |
20 |
||
Saint-Pourçain |
Rosé |
18 |
||
Comité régional Vallée du Rhône |
||||
Lirac |
Rouge |
≥ 45 |
||
Vacqueyras |
Rouge |
≥ 5 |