GRILLES DE COTATION VEAUX DE BOUCHERIE
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie "entrée abattoir"
Semaine n° ................................................, .............................du au ....................................
Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.
|
BASSINS |
BLANC |
ROSE TRÈS CLAIR |
ROSE CLAIR |
ROSE |
ROUGE |
||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
|
|
Nord |
|||||||||||||||||||||||||
|
Sud |
|||||||||||||||||||||||||
|
Cotation nationale |
|||||||||||||||||||||||||
Prix moyen pondéré aux 100 kg net.
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie élevés au pis
Semaine n° .........................................................., ..................................du au ...........................................
Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.
|
BASSINS |
BLANC |
ROSE TRÈS CLAIR |
ROSE CLAIR |
ROSE |
ROUGE |
||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
|
|
Nord |
|||||||||||||||||||||||||
|
Sud |
|||||||||||||||||||||||||
|
Cotation nationale |
|||||||||||||||||||||||||
Prix moyen pondéré aux 100 kg net.
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie non élevés au pis
Semaine n° ........................................................, .................................... du au ............................................
Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.
|
BASSINS |
BLANC |
ROSE TRÈS CLAIR |
ROSE CLAIR |
ROSE |
ROUGE |
||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
E |
U |
R |
O |
P |
|
|
Nord |
|||||||||||||||||||||||||
|
Sud |
|||||||||||||||||||||||||
|
Cotation nationale |
|||||||||||||||||||||||||
Prix moyen pondéré aux 100 kg net.