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Article Annexe III AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 4 janvier 2013 fixant les modalités d'établissement des cotations pour les marchés des veaux de boucherie)

Article Annexe III AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 4 janvier 2013 fixant les modalités d'établissement des cotations pour les marchés des veaux de boucherie)

GRILLES DE COTATION VEAUX DE BOUCHERIE

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie "entrée abattoir"


Semaine n° ................................................, .............................du au ....................................

Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.


BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

ROSE

ROUGE

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Nord

Sud

Cotation nationale


Prix moyen pondéré aux 100 kg net.


Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie élevés au pis


Semaine n° .........................................................., ..................................du au ...........................................

Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.


BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

ROSE

ROUGE

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Nord

Sud

Cotation nationale


Prix moyen pondéré aux 100 kg net.


Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie non élevés au pis


Semaine n° ........................................................, .................................... du au ............................................

Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.


BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

ROSE

ROUGE

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Nord

Sud

Cotation nationale


Prix moyen pondéré aux 100 kg net.