Articles

Article Annexe III AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 18 mars 1993 relatif à la publicité des prix des viandes de boucherie et de charcuterie)

Article Annexe III AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 18 mars 1993 relatif à la publicité des prix des viandes de boucherie et de charcuterie)

DÉNOMINATIONS DES MORCEAUX DE VIANDE DE MOUTON ET D'AGNEAU

DÉNOMINATIONS USUELLES

MENTIONS COMPLÉMENTAIRES
facultatives

Gigot.

Gigot raccourci.

Selle.

Filet.

Faux filet.

Côte filet (1).

"Simple" ou "Double".

Côte (1).

Côte première.

Côte seconde.

Côte découverte (1).

Carré (2).

Epaule.

Epaule semi-désossée.

Collier.

Poitrine.

Haut de côte.

(1) Le remplacement du terme "côtes" par "côtelettes" est admis.

(2) La dénomination doit être complétée par le nom des côtes, lorsque le carré n'est pas entier.