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Article Annexe H AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 11 avril 2014 précisant les conditions de débarquement et de transbordement du thon rouge (Thunnus thynnus) et de certains débarquements et transbordements de cabillaud (Gadus morhua), de sole (Solea solea), de merlu (Merluccius merluccius), de hareng (Clupea harengus), de chinchard (Trachurus spp.), de maquereau (Scomber scombrus) ou d'espèces d'eau profonde)

Article Annexe H AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 11 avril 2014 précisant les conditions de débarquement et de transbordement du thon rouge (Thunnus thynnus) et de certains débarquements et transbordements de cabillaud (Gadus morhua), de sole (Solea solea), de merlu (Merluccius merluccius), de hareng (Clupea harengus), de chinchard (Trachurus spp.), de maquereau (Scomber scombrus) ou d'espèces d'eau profonde)

Modèle de notification préalable de transbordement établie
par le capitaine du navire vers lequel est transbordée la capture

NOTIFICATION PREALABLE DE TRANSBORDEMENT

A TRANSMETTRE 48 HEURES AVANT LE TRANSBORDEMENT SOUHAITE AU CNSP

☐ Nom du navire destinataire, son numéro d’immatriculation, son pavillon et son numéro d’inscription au registre de la CICTA des navires autorisés à pêcher du thon rouge :

……………………………………………………………………………………………………………………

☐ Nom du navire de pêche ayant effectué la capture à transborder, son numéro d’immatriculation, son pavillon et son numéro d’inscription au registre de la CICTA des navires autorisés à pêcher du thon rouge :

………………………………………………………………………………………………………………………

☐ Quantités de thon rouge conservées à bord AVANT transbordement (en poids vif en kg et en nombre de poissons) :

………………………………………………………………………………………………………………………

☐ Zone(s) géographique(s) où les captures de thon rouge détenues à bord ont été effectuées :

……………………………………………………………………..

☐ Quantités de thon rouge à transborder (en poids vif en kg et en nombre de poissons) :

………………………………………………………………………………………………………………………

☐ Zone(s) géographique(s) où les captures de thon à transborder ont été effectuées :

……………………………………………………………………..

☐ Quantités de thon rouge conservées à bord APRES transbordement (en poids vif en kg et en nombre de poissons) :

…………………………………………………………………………………………………………………..…

☐ Heure prévue d’arrivée au port de transbordement (TU) : …………………………………

☐ Port de transbordement : ………………………………………………………………………...

☐ Notification préalable de transbordement établi par :

………………………………………………….………… (Nom et prénom du capitaine du navire receveur)

………………………………………………………………………………………….…..(Signature et date)

Rappel : le transbordement est interdit en mer

Demande à transmettre au CNSP par télex (422) 95 18 92), courrier électronique ( cnsp-france@developpement-durable.gouv.fr) ou télécopie (33 (0)2 97 55 23 75) 48 heures avant l’heure de transbordement souhaitée