Articles

Article Annexe I AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Décret no 94-510 du 23 juin 1994 relatif à la commercialisation des plantes ornementales, des jeunes plants de légumes, des plantes fruitières et des matériels de multiplication de toutes ces plantes et modifiant le décret no 81-605 du 18 mai 1981 pris pour l'application de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes en ce qui concerne le commerce des semences et plants)

Article Annexe I AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Décret no 94-510 du 23 juin 1994 relatif à la commercialisation des plantes ornementales, des jeunes plants de légumes, des plantes fruitières et des matériels de multiplication de toutes ces plantes et modifiant le décret no 81-605 du 18 mai 1981 pris pour l'application de la loi du 1er août 1905 sur la répression des fraudes en ce qui concerne le commerce des semences et plants)

1. Allium cepa L.


1.1. Groupe cepa - Oignon, échalion.


1.2. Groupe aggregatum - Echalote.


2. Allium fistulosum L. - Ciboule.


3. Allium porrum L. - Poireau.


4. Allium sativum L. - Ail.


5. Allium schoenoprasum L. - Ciboulette.


6. Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm - Cerfeuil.


7. Apium graveolens L.


7.1. Céleri branche.


7.2. Céleri-rave.


8. Asparagus officinalis L. - Asperge.


9. Beta vulgaris L.


9.1. Betterave potagère, betterave rouge.


9.2. Poirée.


10. Brassica oleracea L.


10.1. Chou frisé.


10.2. Chou-fleur.


10.3. Brocoli.


10.4. Chou de Bruxelles.


10.5. Chou de Milan.


10.6. Chou cabus.


10.7. Chou rouge.


10.8. Chou-rave.


11. Brassica rapa L.


11.1. Chou de Chine.


11.2. Navet.


12. Capsicum annuum L. - Piment, poivron.


13. Cichorium endivia L.


13.1. Chicorée frisée.


13.2. Chicorée scarole.


14. Cichorium intybus L.


14.1. Endive, chicorée witloof.


14.2. Chicorée à larges feuilles, chicorée italienne.


15. Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum et Nakai. - Pastèque, melon d'eau.


16. Cucumis melo L. - Melon.


17. Cucumis sativus L.


17.1. Concombre.


17.2. Cornichon.


18. Cucurbita maxima Duchesne - Potiron, citrouille.


19. Cucurbita pepo L. - Courgette, pâtisson.


20. Cynara cardunculus L.


20.1. Artichaut.


20.2. Cardon.


21. Daucus carota L. - Carotte, carotte fourragère.


22. Foeniculum vulgare Mill. - Fenouil.


23. Lactuca sativa L. - Laitue.

24. Solanum lycopersicum L. - Tomate


25. Petroselinum crispum (Mill.) Nyman ex A. W. Hill - Persil.


26. Phaseolus coccineus L. - Haricot d'Espagne.


27. Phaseolus vulgaris L.


27.1. Haricot nain.


27.2. Haricot à rames.


28. Pisum sativum L. (partim).


28.1. Pois ridé.


28.2. Pois lisse, pois rond.


28.3. Pois mange-tout.


29. Raphanus sativus L.


29.1. Radis de tous les mois.


29.2. Radis rave.


30. Rheum rhabarbarum L. - Rhubarbe.


31. Scorzonera hispanica L. - Scorsonère.


32. Solanum melongena L. - Aubergine.


33. Spinacia oleracea L. - Epinard.


34. Valerianella locusta (L.) Laterr. - Mâche.


35. Vicia faba L. (partim) - Fève.


36. Zea mays L. (partim).


36.1. Maïs doux.


36.2. Maïs à éclater.


101. Cicer arietinum L. - Pois chiche.


102. Supprimée


103. Lens culinaris Med. - Lentille.