1. Allium cepa L.
1.1. Groupe cepa - Oignon, échalion.
1.2. Groupe aggregatum - Echalote.
2. Allium fistulosum L. - Ciboule.
3. Allium porrum L. - Poireau.
4. Allium sativum L. - Ail.
5. Allium schoenoprasum L. - Ciboulette.
6. Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm - Cerfeuil.
7. Apium graveolens L.
7.1. Céleri branche.
7.2. Céleri-rave.
8. Asparagus officinalis L. - Asperge.
9. Beta vulgaris L.
9.1. Betterave potagère, betterave rouge.
9.2. Poirée.
10. Brassica oleracea L.
10.1. Chou frisé.
10.2. Chou-fleur.
10.3. Brocoli.
10.4. Chou de Bruxelles.
10.5. Chou de Milan.
10.6. Chou cabus.
10.7. Chou rouge.
10.8. Chou-rave.
11. Brassica rapa L.
11.1. Chou de Chine.
11.2. Navet.
12. Capsicum annuum L. - Piment, poivron.
13. Cichorium endivia L.
13.1. Chicorée frisée.
13.2. Chicorée scarole.
14. Cichorium intybus L.
14.1. Endive, chicorée witloof.
14.2. Chicorée à larges feuilles, chicorée italienne.
15. Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum et Nakai. - Pastèque, melon d'eau.
16. Cucumis melo L. - Melon.
17. Cucumis sativus L.
17.1. Concombre.
17.2. Cornichon.
18. Cucurbita maxima Duchesne - Potiron, citrouille.
19. Cucurbita pepo L. - Courgette, pâtisson.
20. Cynara cardunculus L.
20.1. Artichaut.
20.2. Cardon.
21. Daucus carota L. - Carotte, carotte fourragère.
22. Foeniculum vulgare Mill. - Fenouil.
23. Lactuca sativa L. - Laitue.
24. Solanum lycopersicum L. - Tomate
25. Petroselinum crispum (Mill.) Nyman ex A. W. Hill - Persil.
26. Phaseolus coccineus L. - Haricot d'Espagne.
27. Phaseolus vulgaris L.
27.1. Haricot nain.
27.2. Haricot à rames.
28. Pisum sativum L. (partim).
28.1. Pois ridé.
28.2. Pois lisse, pois rond.
28.3. Pois mange-tout.
29. Raphanus sativus L.
29.1. Radis de tous les mois.
29.2. Radis rave.
30. Rheum rhabarbarum L. - Rhubarbe.
31. Scorzonera hispanica L. - Scorsonère.
32. Solanum melongena L. - Aubergine.
33. Spinacia oleracea L. - Epinard.
34. Valerianella locusta (L.) Laterr. - Mâche.
35. Vicia faba L. (partim) - Fève.
36. Zea mays L. (partim).
36.1. Maïs doux.
36.2. Maïs à éclater.
101. Cicer arietinum L. - Pois chiche.
102. Supprimée
103. Lens culinaris Med. - Lentille.