DISPOSITIONS PARTICULIÈRES RELATIVES AUX NECTARS DE FRUITS
NECTARS DE FRUITS |
TENEUR MINIMALE |
I. - Fruits à jus acide non consommable en l'état |
|
Fruits de la Passion |
|
Morelles de Quito |
|
Cassis |
|
Groseilles blanches |
|
Groseilles rouges |
|
Groseilles à maquereau |
|
Fruits de l'argousier |
|
Prunelles |
|
Prunes |
|
Quetsches |
|
Sorbes |
|
Cynorhodons |
|
Cerises acides (griottes) |
|
Autres cerises |
|
Myrtilles |
|
Baies de sureau |
|
Framboises |
|
Abricots |
|
Fraises |
|
Mûres |
|
Airelles rouges |
|
Coings |
|
Citrons et limettes |
|
Autres fruits appartenant à cette catégorie |
|
II. - Fruits pauvres en acide ou avec beaucoup de pulpe ou très aromatisés, |
|
Mangues |
|
Bananes |
|
Goyaves |
|
Papayes |
|
Litchis |
|
Azeroles (nèfles de Naples) |
|
Corossol |
|
Cœur de bœuf ou cachiman |
|
Chérimoles |
|
Grenades |
|
Anacarde ou noix de cajou |
|
Caja |
|
Imbu |
|
Autres fruits appartenant à cette catégorie |
|
III. - Fruits à jus consommable en l'état |
|
Pommes |
|
Poires |
|
Pêches |
|
Agrumes, sauf citrons et limettes |
|
Ananas |
|
Tomates |
|
Autres fruits appartenant à cette catégorie |
|