Les températures des produits et denrées alimentaires non préemballés doivent être conformes en tous points du produit aux températures définies dans le tableau ci-après :
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TEMPÉRATURES MAXIMALES DES DENRÉES CONGELÉES |
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Nature des denrées |
Température de conservation |
Température de conservation |
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Glaces et sorbets |
― 18 °C |
― 18 °C |
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Autres denrées alimentaires congelées |
― 12 °C |
― 12 °C |
| Nota. ― La température indiquée est la température maximale de la denrée alimentaire sans limite inférieure. | ||
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TEMPÉRATURES MAXIMALES DES DENRÉES RÉFRIGÉRÉES |
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Nature des denrées |
Température de conservation |
Température de conservation |
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Denrées alimentaires très périssables |
Température définie sous |
+ 4 °C |
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Denrées alimentaires périssables |
Température définie sous |
+ 8 °C |
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Préparations culinaires élaborées à l'avance |
+ 3 °C |
+ 3 °C |
| Nota. ― La limite inférieure de conservation des denrées alimentaires réfrigérées doit se situer à la température débutante de congélation propre à chaque catégorie de produits. |
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TEMPÉRATURE MINIMALE EN LIAISON CHAUDE |
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Plats cuisinés ou repas livrés chauds ou remis au consommateur |
+ 63 °C |