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Article Annexe II AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 11 juillet 2013 relatif aux limites pour la teneur en acidité volatile de certains vins bénéficiant d'une appellation d'origine contrôlée et de certains vins bénéficiant d'une indication géographique protégée)

Article Annexe II AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 11 juillet 2013 relatif aux limites pour la teneur en acidité volatile de certains vins bénéficiant d'une appellation d'origine contrôlée et de certains vins bénéficiant d'une indication géographique protégée)

LISTE DES VINS BÉNÉFICIANT D'UNE INDICATION GÉOGRAPHIQUE PROTÉGÉE DONT LA TENEUR EN ACIDITÉ VOLATILE N'EXCÈDE PAS LA VALEUR DE 24,48 MILLIÉQUIVALENTS PAR LITRE

VINS BÉNÉFICIANT
d'une indication géographique protégée
TYPE
de vins concernés
TITRE
alcoométrique volumique
total
Franche-Comté
Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Coteaux de l'Auxois
Vins tranquilles, vins de raisins surmûris blancs, rouges et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Saône-et-Loire
Vins tranquilles, vins de raisins surmûris blancs, rouges et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Collines rhodaniennes
Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Comté Tolosan
Vins tranquilles blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Côtes de Gascogne
Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Gers
Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs, rouge et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Côtes du Lot
Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Côtes du Tarn
Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Vins de la Corrèze
suivi de la mention "vin paillé"
Vins de raisins passerillés rouges et blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 68 g/l
Supérieur à 16 % vol.
Ile de Beauté
Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Pays d'Oc
Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Côtes de Thau
Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Val de Loire
Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Méditerranée
Vins tranquilles blancs, rouges et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Comtés rhodaniens
Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Côtes de Thongue
Vins blancs tranquilles avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Côte Vermeille
Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Côte Vermeille
suivi de la mention "rancio "
Vins blancs tranquilles et rouges avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≤ 12 g/l avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≤ 12 g/l l

Agenais
Vins blancs tranquilles et vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Landes
Vins blancs tranquilles vins de raisins surmûris blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Vin des Allobroges
Vins blancs tranquilles, vins de raisins surmûris blancs et vins de raisins passerillés blancs avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Var
Vins tranquilles blancs, rouges et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement
Côtes catalanes
suivi de la mention "rancio "
Vins tranquilles blancs et rouges avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≤ 12 g/l

Ardèche
Vins tranquilles blancs, rouges et rosés avec sucres fermentescibles (glucose + fructose) ≥ 45 g/l
Entre 15 % et 20 % vol.
Vins obtenus sans enrichissement