|
EN EUROS
|
Par carcasse abattue
|
A. - Ongulés domestiques
|
|
Pour les bovins adultes
|
5
|
Pour les veaux et les jeunes bovins
|
2
|
Pour les solipèdes et équidés
|
3
|
Pour les ovins et caprins :
- d'un poids carcasse inférieur à 12 kilogrammes
- d'un poids carcasse de 12 kilogrammes ou plus
|
0,15
0,25
|
Pour les porcins :
- d'un poids carcasse inférieur à 25 kilogrammes
- d'un poids carcasse de 25 kilogrammes ou plus
|
0,50
1
|
B. - Volailles et lagomorphes
|
|
Pour les volailles de l'espèce Gallus et les pintades
|
0,005
|
Pour les canards et les oies
|
0,01
|
Pour les dindes
|
0,025
|
Pour les lapins d'élevage
|
0,005
|
C. - Gibier ongulé d'élevage et gibier sauvage
|
|
Pour le petit gibier à plumes
|
0,005
|
Pour le petit gibier à poils
|
0,01
|
Pour les ratites (autruche, émeu, nandou)
|
0,5
|
Pour le sanglier
|
1,5
|
Pour les ruminants
|
0,5
|