Articles

Article Annexe I AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Décret n° 2012-198 du 9 février 2012 relatif à un projet pilote dans le domaine du contrôle de la production de viande dans les abattoirs de volailles et de lagomorphes)

Article Annexe I AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Décret n° 2012-198 du 9 février 2012 relatif à un projet pilote dans le domaine du contrôle de la production de viande dans les abattoirs de volailles et de lagomorphes)

LISTE DES DÉPARTEMENTS ET SITES PILOTES EN MATIÈRE DE CONTRÔLES D'HYGIÈNE DES VIANDES DE VOLAILLES OU DE LAGOMORPHES


DÉPARTEMENT
SITE D'ABATTAGE
(raison sociale)
NUMÉRO
d'agrément
ESPÈCES

LDC Bourgogne
71 056 001
Poulets, dindes
Saône-et-Loire
Palmidor Bourgogne SASU
71 546 001
Canards, lapins de chair

Guillot Cobreda
71 158 01
Poulets, pintades

Gastronome Industrie Sévrienne
79 195 003
Poulets standards
Deux-Sèvres
SARL JBA
79 091 002
Poulets, lapins de chair, canards maigres, pintades

Gastronome Nueil
79 195 002
Canards maigres

Lœul et Piriot
79 329 004
Lapins de chair
Vendée
Arrive
85 215 001
Poulets, dindes, pintades

Etablissements Bodin et Fils
85 223 001
Poulets, dindes, pintades
Gers
Delpeyrat
32 462 030
Canards gras
Landes
Delpeyrat
40 282 04
Canards gras
Morbihan
CADF
56 057 001
Dindes