CATÉGORIE DE PRODUITS |
QUANTITÉ MAXIMALE |
|
Livrée à des établissements |
Pour la mise en œuvre du dernier alinéa de l'article 12 |
|
Laits traités thermiquement |
800 litres par semaine |
250 litres par semaine |
Produits laitiers |
250 kilogrammes par semaine |
100 kilogrammes par semaine |
Viandes fraîches de boucherie, à l'exclusion des viandes hachées |
800 kilogrammes par semaine |
250 kilogrammes par semaine |
Produits à base de viande, plats cuisinés, préparations de viandes, viandes fraîches des autres espèces que boucherie, à l'exclusion des viandes hachées |
250 kilogrammes par semaine |
100 kilogrammes par semaine |
Produits non transformés de la pêche (réfrigéré ou congelé, préparé ou entier) |
250 kilogrammes par semaine |
100 kilogrammes par semaine |
Produits transformés de la pêche (salé, fumé, plat cuisiné...) |
250 kilogrammes par semaine |
100 kilogrammes par semaine |
Escargots (entiers, préparés ou transformés) |
100 kilogrammes par semaine |
30 kilogrammes par semaine |