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Article 3 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Décret n° 2012-444 du 2 avril 2012 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Coppa de Corse » ou « Coppa de Corse - Coppa di Corsica »)

Article 3 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Décret n° 2012-444 du 2 avril 2012 relatif à l'appellation d'origine contrôlée « Coppa de Corse » ou « Coppa de Corse - Coppa di Corsica »)


Une période d'adaptation de cinq ans est accordée, conformément à l'article 5, point 6, du règlement du Conseil du 20 mars 2006 susvisé, à compter de la date de dépôt de la demande d'enregistrement de la dénomination « Coppa de Corse » ou « Coppa de Corse - Coppa di Corsica » auprès de la Commission européenne, aux entreprises suivantes :
SARL L'Aziana Charcuterie Corse Nunzi Sauveur, 20119 Bastelica.
EURL Orezza Charcuterie La Castagniccia, lieudit Musoleo, 20213 Folelli.
SARL Charcuterie Costa & Fils, lieudit I Canali, 20218 Urtaca.
SARL Charcuterie Fontana, parc d'activités de Purettone, 20290 Borgo.
SARL Salaisons Joseph Pantaloni, ZI Panchetta, lot n° 8, 20167 Mezzavia.
SARL Charcuterie Passoni, Arena Suprana, 20215 Venzolasca.
SARL Salaisons Sampiero, route du Val-d'Ese, 20119 Bastelica.
Salaisons réunies, ZA Folelli, 20213 Folelli.
Etablissements Semidei, 20213 Sorbo-Ocagnano.