BREVET D'ÉTUDES PROFESSIONNELLES Hôtellerie-restauration (arrêté du 28 août 1990 modifié)
|
BREVET D'ÉTUDES PROFESSIONNELLES des métiers de la restauration et de l'hôtellerie (défini par l'arrêté du 17 juillet 2001)
|
DOMAINE PROFESSIONNEL
|
DOMAINE PROFESSIONNEL
|
Épreuve EP1 Pratique professionnelle
|
Épreuve EP1 Pratique et techniques professionnelles
|
Épreuve EP2 Technique professionnelle et sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
|
Épreuve EP2 Technologies professionnelles et sciences appliquées
|
Épreuves EP3 Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social
|
Épreuve EP3 Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière
|
DOMAINES GÉNÉRAUX
|
DOMAINES GÉNÉRAUX
|
Épreuve EG1 Français
|
Épreuve EG1 Français
|
Épreuve EG2 Mathématiques
|
Épreuve EG2 Mathématiques
|
Épreuve EG3 Langue vivante étrangère
|
Épreuve EG3 Langue vivante étrangère
|
Épreuve EG4 Histoire-Géographie
|
Épreuve EG4 Histoire-Géographie
|
Épreuve EG5 Éducation physique et sportive
|
Épreuve EG5 Éducation physique et sportive
|