Règlement d'examen
BEP DES MÉTIERS DE LA RESTAURATION ET DE L'HOTELLERIE |
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A - LISTE DES DOMAINES |
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1 - DOMAINE PROFESSIONNEL |
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B - RÈGLEMENT D'EXAMEN |
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Intitulé des épreuves |
Coeff. |
Candidats voie scolaire dans un établissement public ou privé sous contrat, CFA ou section d'apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public |
Candidats voie scolaire dans un établissement privé hors contrat, CFA ou section d'apprentissage non habilité, formation professionnelle continue dans un établissement privé, CNED, candidats libres |
Durée de l'épreuve ponctuelle |
Domaine professionnel |
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EP 1 - Pratique et techniques professionnelles |
10 |
CCF(1) |
ponctuelle pratique |
5 h |
EP 2 - Technologies professionnelles et sciences appliquées |
4 |
ponctuelle écrite |
2 h |
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EP 3 - Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière |
2 |
ponctuelle écrite |
1 h |
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Domaines généraux |
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EG 1 - Français |
4 |
ponctuelle écrite |
2h |
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EG2 - Mathématiques |
2 |
ponctuelle écrite |
1 h |
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EG 3 - Histoire - géographie |
2 |
ponctuelle écrite |
1 h |
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EG 4 - Langue vivante étrangère(2) |
3 |
ponctuelle écrite |
1 h |
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EG 5 - Éducation physique et sportive |
1 |
CCF |
ponctuelle |
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Épreuves facultatives de langue vivante étrangère(3) |
ponctuelle orale |
20 mn |