VALEURS RÉELLES D'ÉMISSIONS DE GAZ
À EFFET DE SERRE POUR LA CULTURE
Cette annexe présente, pour chacune des cinq cultures énergétiques produites sur le territoire métropolitain, les valeurs réelles, moyennées par région ou par département, des émissions de gaz à effet de serre liées à la culture, pour les régions productrices de matières agricoles de façon significative, dans le cas où elles sont supérieures aux valeurs par défaut détaillées pour la culture figurant au point 1 de la partie B de l'annexe 1.
1. Filières de production du bioéthanol
a) Betterave à sucre
RÉGIONS FRANÇAISES, où les émissions calculées sont supérieures aux valeurs par défaut |
ÉMISSIONS en g CO2eq/MJ |
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12 |
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b) Blé tendre
RÉGIONS FRANÇAISES, où les émissions calculées sont supérieures aux valeurs par défaut |
ÉMISSIONS en g CO2eq/MJ |
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23 |
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27 |
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24 |
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27 |
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24 |
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c) Maïs grain
RÉGIONS FRANÇAISES, où les émissions calculées sont supérieures aux valeurs par défaut |
ÉMISSIONS en g CO2eq/MJ |
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20 |
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2. Filières de production du biodiesel
a) Colza
RÉGIONS FRANÇAISES, où les émissions calculées sont supérieures aux valeurs par défaut |
ÉMISSIONS en g CO2eq/MJ |
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29 |
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b) Tournesol
RÉGIONS FRANÇAISES, où les émissions calculées sont supérieures aux valeurs par défaut |
ÉMISSIONS en g CO2eq/MJ |
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18 |
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