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Article 3 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 31 juillet 2003 relatif au titre professionnel d'agent de restauration)

Article 3 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 31 juillet 2003 relatif au titre professionnel d'agent de restauration)


Le titre professionnel d'agent de restauration est composé de cinq unités constitutives dont la liste suit :
1. Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts ;
2. Réaliser des grillades minute en respectant le processus de remise en température de plats cuisinés à l'avance ;
3. Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service ;
4. Préparer et assurer un service à table simple (service des mets et boissons) ;
5. Réaliser la plonge manuelle de la batterie de cuisine et la plonge en machine de la vaisselle.
Elles peuvent être sanctionnées par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 25 novembre 2002 susvisé.