Article Annexe II AUTONOME ABROGE_DIFF, en vigueur du au (Arrêté du 14 février 1992 portant création du baccalauréat technologique Hôtellerie issu de la transformation du brevet de technicien Hôtellerie, mentions Cuisine, Restaurant, Hébergement, ainsi que portant sur l'organisation, les horaires et les programmes des enseignements dispensés dans les classes de seconde, de première et terminales conduisant à ce baccalauréat technologique)
Article Annexe II AUTONOME ABROGE_DIFF, en vigueur du au (Arrêté du 14 février 1992 portant création du baccalauréat technologique Hôtellerie issu de la transformation du brevet de technicien Hôtellerie, mentions Cuisine, Restaurant, Hébergement, ainsi que portant sur l'organisation, les horaires et les programmes des enseignements dispensés dans les classes de seconde, de première et terminales conduisant à ce baccalauréat technologique)
Le programme du baccalauréat technologique "Hôtellerie", fait l'objet de la brochure n° 75501025 publiée par les soins du Centre national de documentation pédagogique, 29, rue d'Ulm, 75230 Paris Cedex 05.