I - Spécialités comportant des sciences physiques et chimiques
ÉPREUVE E1 |
INTITULES DES SPECIALITES DE BACCALAUREAT PROFESSIONNEL |
Épreuve E1 : épreuve scientifique et technique |
- Électrotechnique énergie équipements communicants |
Épreuve E1 : épreuve scientifique et technique |
- Aéronautique, option mécanicien, systèmes-cellule et option mécanicien, systèmes-avionique |
Épreuve E1 : épreuve scientifique et technique |
- Métiers du pressing et de la blanchisserie |
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ÉPREUVE E2 : EPREUVE SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE |
INTITULES DES SPECIALITES DE BACCALAUREAT PROFESSIONNEL |
Deux sous-épreuves évaluées par contrôle en cours de formation : |
- Métiers de la mode-vêtements |
II - Spécialités ne comportant pas de sciences physiques et chimiques
ÉPREUVE E1 : EPREUVE SCIENTIFIQUE ET TECHNIQUE |
INTITULES DES SPECIALITES DE BACCALAUREAT PROFESSIONNEL |
Deux sous-épreuves évaluées par contrôle en cours de formation dont : |
- Sécurité-prévention |
Trois sous-épreuves évaluées par contrôle en cours de formation dont : |
- Commerce |
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ÉPREUVE E2 : EPREUVE D'ECONOMIE, |
INTITULE DE LA SPECIALITE DE BACCALAUREAT PROFESSIONNEL |
Deux sous-épreuves évaluées par contrôle en cours de formation dont : |
- Restauration |
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ÉPREUVE E3 : ÉPREUVE DE GESTION APPLIQUEE |
INTITULES DES SPECIALITES DE BACCALAUREAT PROFESSIONNEL |
Trois sous-épreuves évaluées par contrôle en cours de formation dont : |
- Boucher charcutier traiteur |