I.-Emplois en administration centrale
1° Secrétaire général, directeur général et directeur
DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |
d'emplois |
NOMBRE DE POINTS par emploi |
Secrétaire général |
1 |
180 |
Secrétaire général adjoint |
1 |
140 |
Directeur général de l'alimentation |
1 |
180 |
Directeur général de l'enseignement et de la recherche |
1 |
180 |
Directeur général des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires |
1 |
180 |
Directeur des pêches maritimes et de l'aquaculture |
1 |
160 |
Directeur des affaires financières, sociales et logistiques |
1 |
140 |
Directeur des affaires juridiques |
1 |
140 |
2° Vice-président du Conseil général de l'alimentation, de l'agriculture et des espaces ruraux
DÉSIGNATION DE L'EMPLOI | NOMBRE d'emplois |
NOMBRE DE POINTS par emploi |
Vice-président |
1 |
180 |
3° Haut fonctionnaire rattaché au secrétaire général, à un directeur général ou à un directeur d'administration centrale
DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |
NOMBRE d'emplois |
NOMBRE DE POINTS par emploi |
Délégué à la mobilité et aux carrières rattaché au secrétaire général |
3 |
100 |
Inspecteur général chef de la brigade nationale d'enquêtes vétérinaires et sanitaires rattaché au directeur général de l'alimentation |
1 |
100 |
Doyen de l'inspection de l'enseignement agricole rattaché au directeur général de l'enseignement et de la recherche |
1 |
90 |
4° Chef de service ou sous-directeur exerçant des fonctions de directeur général adjoint, d'adjoint à un directeur général ou à un directeur d'administration centrale, chef de service du secrétariat général
DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |
NOMBRE d'emplois
|
NOMBRE DE POINTS par emploi |
Directeur général adjoint de la direction des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires (*) |
1 |
120 (*) |
Adjoint au directeur général des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires (*) |
1 |
120 (*) |
Adjoint au directeur des affaires financières, sociales et logistiques |
1 |
120 |
Directeur adjoint des pêches maritimes et de l'aquaculture |
1 |
120 |
Chef du service des ressources humaines |
1 |
120 |
Chef du service de la modernisation |
1 |
120 |
Chef du service de la statistique et de la prospective |
1 |
120 |
Chef de service, délégué à l'information et à la communication |
1 |
120 |
(*) Emploi occupé par un des chefs de service de la direction générale des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires. |
5° Chef de service, adjoint au chef de service ou sous-directeur en charge d'un service ou d'une sous-direction, fonctionnaire en charge d'un département ou d'une mission en administration centrale
DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |
NOMBRE d'emplois |
NOMBRE DE POINTS par emploi |
Secrétariat général |
||
Adjoint au chef du service des ressources humaines |
1 |
100 |
Sous-directeur des affaires budgétaires et comptables |
1 |
100 |
Sous-directeur de la logistique et du patrimoine |
1 |
80 |
Sous-directeur du travail et de la protection sociale |
1 |
100 |
Chef de la mission d'audit, d'évaluation et de contrôle des organismes de protection sociale agricole |
1 |
80 |
Sous-directeur du droit des personnels, des établissements sous tutelle et des marchés |
1 |
100 |
Sous-directeur du droit des produits, des politiques sectorielles et des exploitations |
1 |
100 |
Adjoint au chef du service de la statistique et de la prospective |
1 |
100 |
Sous-directeur de la prospective et de l'évaluation |
1 |
80 |
Sous-directeur des statistiques agricoles, forestières et agroalimentaires |
1 |
100 |
Sous-directeur des synthèses statistiques et des revenus |
1 |
80 |
Sous-directeur mobilité, emplois, carrières |
1 |
100 |
Sous-directeur du développement professionnel et des relations sociales |
1 |
100 |
Sous-directeur du pilotage des services |
1 |
100 |
Sous-directeur des systèmes d'information |
1 |
100 |
Adjoint au délégué à l'information et à la communication |
1 |
80 |
Chef de la mission d'administration des services |
1 |
80 |
Direction générale de l'alimentation |
||
Chef du service de l'alimentation |
1 |
120 |
Sous-directeur de la qualité de l'alimentation |
1 |
80 |
Sous-directeur de la sécurité sanitaire des aliments |
1 |
100 |
Chef du service de la prévention des risques sanitaires de la production primaire |
1 |
120 |
Sous-directeur de la qualité et de la protection des végétaux |
1 |
100 |
Sous-directeur de la santé et de la protection animales |
1 |
100 |
Chef du service de la coordination des actions sanitaires |
1 |
120 |
Sous-directeur du pilotage et des politiques sanitaires transversales |
1 |
80 |
Sous-directeur des affaires sanitaires européennes et internationales |
1 |
80 |
Direction générale de l'enseignement et de la recherche |
||
Chef du service de l'enseignement technique |
1 |
120 |
Sous-directeur des politiques de formation et d'éducation |
1 |
100 |
Sous-directeur des établissements, des dotations et des compétences |
1 |
100 |
Chef du service de l'enseignement supérieur, de la recherche et de l'innovation |
1 |
120 |
Sous-directeur de l'enseignement supérieur et de la recherche |
1 |
80 |
Sous-directeur de l'innovation |
1 |
80 |
Direction générale des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires |
||
Chef du service de la production agricole |
1 |
120 |
Sous-directeur des produits et marchés |
1 |
100 |
Sous-directeur des entreprises agricoles |
1 |
100 |
Chef du service de la forêt, de la ruralité et du cheval |
1 |
120 |
Sous-directeur de la forêt et du bois |
1 |
100 |
Sous-directeur du développement rural et du cheval |
1 |
80 |
Chef du service de la stratégie agroalimentaire et du développement durable |
1 |
120 |
Sous-directeur de l'organisation économique, des industries agroalimentaires et de l'emploi |
1 |
100 |
Sous-directeur de la biomasse et de l'environnement |
1 |
80 |
Chef du service des relations internationales |
1 |
120 |
Sous-directeur des affaires européennes |
1 |
100 |
Sous-directeur des échanges internationaux |
1 |
80 |
Sous-directeur de la gouvernance |
1 |
100 |
Direction des pêches maritimes et de l'aquaculture |
||
Sous-directeur des ressources halieutiques |
1 |
100 |
Sous-directeur de l'aquaculture et de l'économie des pêches |
1 |
100 |
6° Directeur de projet
DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |
NOMBRE d'emplois |
NOMBRE DE POINTS par emploi |
Directeur de projet ou expert de haut niveau |
10 |
80 |
7° Chef de centre, de mission ou de département rattachés au secrétariat général, à une direction centrale, à un service central ou à une délégation
DÉSIGNATION DE L'EMPLOI |
NOMBRE d'emplois |
NOMBRE DE POINTS par emploi |
Chef de centre de service comptable et financier |
1 |
60 |
Chef du centre d'ingénierie des systèmes d'information |
1 |
60 |
Chef du département des médias |
1 |
60 |
Chef du département de l'information et de la communication interne |
1 |
60 |