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CRITERES DE CLASSEMENT |
Statut |
Points |
1* |
2* |
3* |
4* |
5* |
Précisions |
1.4. Equipements et aménagement de la cuisine ou du coin cuisine intérieur au logement |
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Bac(s) à laver |
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50 |
Evier avec robinet mélangeur ou mitigeur avec sortie d'eau unique (eau chaude et eau froide) |
X |
3 |
X |
X |
X |
X |
X |
|
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Appareils de cuisson |
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Table de cuisson pour logement jusqu'à 4 personnes (inclus) |
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2 foyers |
2 foyers |
4 foyers |
4 foyers |
4 foyers |
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|
Table de cuisson pour logement de plus de 5 personnes (inclus) |
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4 foyers |
4 foyers |
4 foyers |
4 foyers |
4 foyers |
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51 |
Nombre de foyers respectés |
X |
3 |
X |
X |
X |
X |
X |
Pour les exigences d'une plaque à 4 foyers, si le logement est équipé d'une plaque à induction ou vitrocéramique à 3 foyers, alors le critère est réputé acquis. |
52 |
Plaque vitrocéramique ou à induction |
O |
3 |
O |
O |
O |
O |
O |
|
53 |
Mini-four pour les logements jusqu'à 4 personnes (inclus) |
X ou NA |
2 |
X |
X |
NA |
NA |
NA |
Pour les catégories 1 * et 2*, si le micro-ondes est équipé d'une fonction "four combiné" alors le critère 55 est réputé acquis. Lorsqu'il est obligatoire, le critère devient optionnel pour les logements de plus de 5 personnes (inclus). |
54 |
Four |
X ou O |
3 |
O |
O |
X |
X |
X |
Pour les catégories 1 * et 2*, le four est obligatoire pour les logements de plus de 5 personnes (inclus). |
55 |
Four à micro-ondes |
X ou O |
3 |
O |
O |
X |
X |
X |
Pour les catégories 1 * et 2*, si le four micro-ondes est équipé d'une fonction "four combiné", alors le critère 53 est réputé acquis. |
56 |
Ventilation ou hotte aspirante ou ventilation mécanique contrôlée |
X |
4 |
X |
X |
X |
X |
X |
Il est entendu par "ventilation" une aération naturelle dans la cuisine ou le coin cuisine. |
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Vaisselle et matériels de cuisson |
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57 |
Quantité de vaisselle de table non dépareillée en nombre suffisant pour le nombre d'occupant : - verres, assiettes, assiettes à dessert, grandes cuillères, petites cuillères, couteaux, fourchettes, bols ou équivalents, tasses à café - vaisselle obligatoire pour les catégories 1 *, 2* et 3* - verres, assiettes, assiettes à dessert, grandes cuillères, petites cuillères, couteaux, fourchettes, bols ou équivalents, tasses à café, verres à vin, verres apéritif, coupes à champagne - vaisselle obligatoire pour les catégories 4* et 5* |
X |
3 |
X |
X |
X |
X |
X |
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58 |
Quantité de matériel pour la préparation des repas : 1 saladier, 1 plat allant au four, 1 plat, 2 casseroles, 1 poêle, 1 tire- bouchon, 1 paire de ciseaux, 1 couteau à pain, 1 passoire, 1 couvercle, 1 essoreuse à salade, 1 plat à tarte, 1 ouvre-boîte |
X |
3 |
X |
X |
X |
X |
X |
|
59 |
Autocuiseur ou cuit-vapeur ou fait-tout |
X |
2 |
X |
X |
X |
X |
X |
|
|
Autres matériels |
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60 |
Cafetière |
X |
2 |
X |
X |
X |
X |
X |
Cafetière électrique ou mécanique |
61 |
Bouilloire |
X ou O |
1 |
O |
X |
X |
X |
X |
|
62 |
Grille pain |
X ou O |
1 |
O |
O |
X |
X |
X |
|
63 |
Machine à laver la vaisselle pour les logements de plus de 4 personnes (inclus) - 2 personnes (inclus) pour les catégories 4* et 5* |
X ou O |
2 |
O |
O |
X |
X |
X |
Lorsqu'il est obligatoire, le critère devient optionnel pour les logements de 3 personnes ou moins (catégorie 3*) et 1 personne (catégorie 4* et 5*). |
64 |
Réfrigérateur avec compartiment conservateur |
X |
4 |
X |
X |
X |
X |
X |
100 litres pour deux personnes, 10 litres par occupant supplémentaire |
65 |
Présence d'un congélateur ou compartiment congélateur |
X ou O |
2 |
O |
O |
O |
X |
X |
|
66 |
Poubelle fermée |
X |
1 |
X |
X |
X |
X |
X |