DISPOSITIONS PARTICULIÈRES AUX JUS DE FRUITS OBTENUS À PARTIR D'UN CONCENTRÉ
NOM COMMUN DU FRUIT |
NOM BOTANIQUE |
VALEURS BRIX MINIMALES |
Pomme (*) |
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11,2 |
Abricot (**) |
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11,2 |
Banane (**) |
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21,0 |
Cassis (*) |
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11,6 |
Raisin (*) |
Vitis labrusca L. ou ses hybrides |
15,9 |
Pamplemousse (*) |
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10,0 |
Goyave (**) |
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9,5 |
Citron (*) |
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8,0 |
Mangue (**) |
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15,0 |
Orange (*) |
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11,2 |
Fruit de la passion (*) |
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13,5 |
Pêche (**) |
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10,0 |
Poire (**) |
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11,9 |
Ananas (*) |
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12,8 |
Framboise (*) |
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7,0 |
Cerise acide (*) |
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13,5 |
Fraise (*) |
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7,0 |
Mandarine (*) |
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11,2 |
Si un jus à base de concentré est obtenu à partir d'un fruit ne figurant pas dans la liste ci-dessus, la valeur Brix minimale du jus reconstitué est égale à la valeur Brix du jus extrait à partir du fruit utilisé pour produire le concentré.
Pour les produits marqués d'un astérisque (*), qui sont produits en tant que jus, une densité relative minimale est déterminée par rapport à une eau à 20/20 °C.
Pour les produits marqués de deux astérisques (**), qui sont produits en tant que purées, seule une valeur Brix minimale non corrigée (sans correction de l'acidité) est déterminée.
Pour ce qui est du cassis, de la goyave, de la mangue et du fruit de la passion, les valeurs Brix minimales ne s'appliquent qu'au jus de fruits reconstitué et à la purée de fruits reconstituée qui sont produits à l'intérieur de l'Union.