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Article Annexe II b AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 23 juillet 2010 portant création de la spécialité « technicien conseil vente en alimentation » et ses options du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance)

Article Annexe II b AUTONOME MODIFIE, en vigueur du au (Arrêté du 23 juillet 2010 portant création de la spécialité « technicien conseil vente en alimentation » et ses options du baccalauréat professionnel et fixant ses conditions de délivrance)


RÈGLEMENT D'EXAMEN






BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL
spécialité technicien conseil vente en alimentation
et ses options produits alimentaires
vins et spiritueux
CANDIDATS DE LA VOIE scolaire dans un établissement public ou privé sous contrat, CFA ou section d'apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public ou privé habilité
CANDIDATS DE LA VOIE de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité (D. 337/74)
CANDIDATS DE LA VOIE scolaire dans un établissement privé, CFA ou section d'apprentissage non habilité, formation professionnelle continue en établissement privé, enseignement à distance, candidats justifiant de trois ans d'expérience professionnelle
Epreuves
Unité
Coefficient
Forme
Durée
Forme
Durée
Forme
Durée
E1 (*) Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde
U1
4
Terminale ponctuelle écrite en deux parties
2 x 2 h
CCF

Ecrite en deux parties
2 × 2 h
E2 : Langue et culture étrangères
U2
1
CCF

CCF

Orale
0 h 20
E3 : Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES (**)
U3
1
CCF

CCF

Pratique

E4 (*) : Culture scientifique et technologique
U4
4
Terminale ponctuelle écrite
2 h
CCF

Ecrite en deux parties
2 × 2 h
E5 : Choix techniques
U5
2
Terminale ponctuelle écrite
2 h 30
CCF

Ecrite
2 h 30
E6 : Expérience en milieu professionnel
U6
3
Terminale ponctuelle orale sur un support écrit
0 h 30
CCF

Orale s'appuyant sur un écrit
0 h 30
E7 : Pratiques professionnelles produits alimentaires
U7
5
CCF

CCF

orale
1 h 30
E7 : Pratiques professionnelles vins et spiritueux
U7
5
CCF

CCF

orale
1 h 30
E8 : Epreuve facultative

Points au-dessus de 10
CCF





(*) Epreuve comportant des situations d'évaluation en cours de formation.
(**) APSAES : activités physiques, sportives, artistiques et d'entretien de soi.