RÈGLEMENT D'EXAMEN
BACCALAURÉAT PROFESSIONNEL spécialité technicien conseil vente en alimentation et ses options produits alimentaires vins et spiritueux |
CANDIDATS DE LA VOIE scolaire dans un établissement public ou privé sous contrat, CFA ou section d'apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public ou privé habilité |
CANDIDATS DE LA VOIE de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité (D. 337/74) |
CANDIDATS DE LA VOIE scolaire dans un établissement privé, CFA ou section d'apprentissage non habilité, formation professionnelle continue en établissement privé, enseignement à distance, candidats justifiant de trois ans d'expérience professionnelle |
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Epreuves |
Unité |
Coefficient |
Forme |
Durée |
Forme |
Durée |
Forme |
Durée |
E1 (*) Langue française, langages, éléments d'une culture humaniste et compréhension du monde |
U1 |
4 |
Terminale ponctuelle écrite en deux parties |
2 x 2 h |
CCF |
|
Ecrite en deux parties |
2 × 2 h |
E2 : Langue et culture étrangères |
U2 |
1 |
CCF |
|
CCF |
|
Orale |
0 h 20 |
E3 : Motricité, santé et socialisation par la pratique des APSAES (**) |
U3 |
1 |
CCF |
|
CCF |
|
Pratique |
|
E4 (*) : Culture scientifique et technologique |
U4 |
4 |
Terminale ponctuelle écrite |
2 h |
CCF |
|
Ecrite en deux parties |
2 × 2 h |
E5 : Choix techniques |
U5 |
2 |
Terminale ponctuelle écrite |
2 h 30 |
CCF |
|
Ecrite |
2 h 30 |
E6 : Expérience en milieu professionnel |
U6 |
3 |
Terminale ponctuelle orale sur un support écrit |
0 h 30 |
CCF |
|
Orale s'appuyant sur un écrit |
0 h 30 |
E7 : Pratiques professionnelles produits alimentaires |
U7 |
5 |
CCF |
|
CCF |
|
orale |
1 h 30 |
E7 : Pratiques professionnelles vins et spiritueux |
U7 |
5 |
CCF |
|
CCF |
|
orale |
1 h 30 |
E8 : Epreuve facultative |
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Points au-dessus de 10 |
CCF |
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(*) Epreuve comportant des situations d'évaluation en cours de formation. (**) APSAES : activités physiques, sportives, artistiques et d'entretien de soi. |