L'annexe II peut être consultée au ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche (DGER), 1 ter, avenue de Lowendal, 75007 Paris, ou sur le site www.chlorofil.fr.
Extrait du référentiel de certification
du brevet d'études professionnelles agricoles spécialité conseil-vente
CAPACITÉS |
ÉPREUVES |
COEFFICIENTS |
CANDIDATS EN FORMATION |
CANDIDATS HORS FORMATION |
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Epreuves certificatives en cours de formation |
Epreuves ponctuelles terminales |
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Nature des épreuves certificatives |
Nombre de situations d'évaluation |
Nature des épreuves |
Durée |
C1 : Mobiliser les bases de la communication nécessaires à la vie professionnelle, sociale et citoyenne. C2 : Mobiliser des repères historiques, géographiques et socio-économiques pour se situer dans la société. C3 : Mobiliser des connaissances de base dans les domaines scientifiques et techniques |
E1 |
3 |
Ecrit et oral |
3 |
Ecrit |
2 h 30 |
C5 : Identifier les éléments de contexte de l'activité commerciale. C6 : Organiser son travail |
E2 |
3 |
Oral |
1 |
Oral |
30 minutes |
C7 Réaliser une vente. C8 : Présenter les produits commercialisés. C9 : Organiser un espace de vente |
E3 |
4 |
Pratique |
3 |
Pratique |
30 minutes |