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Article Annexe II AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 17 juillet 2009 portant création et fixant les modalités de délivrance du brevet d'études professionnelles agricoles spécialité « conseil-vente »)

Article Annexe II AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 17 juillet 2009 portant création et fixant les modalités de délivrance du brevet d'études professionnelles agricoles spécialité « conseil-vente »)

L'annexe II peut être consultée au ministère de l'alimentation, de l'agriculture et de la pêche (DGER), 1 ter, avenue de Lowendal, 75007 Paris, ou sur le site www.chlorofil.fr.


Extrait du référentiel de certification
du brevet d'études professionnelles agricoles spécialité conseil-vente

CAPACITÉS
ÉPREUVES
COEFFICIENTS
CANDIDATS EN FORMATION
CANDIDATS HORS FORMATION



Epreuves certificatives
en cours de formation
Epreuves ponctuelles
terminales



Nature
des épreuves
certificatives
Nombre
de situations
d'évaluation
Nature
des épreuves
Durée
C1 : Mobiliser les bases de la communication nécessaires à la vie professionnelle, sociale et citoyenne.
C2 : Mobiliser des repères historiques, géographiques et socio-économiques pour se situer dans la société.
C3 : Mobiliser des connaissances de base dans les domaines scientifiques et techniques
E1
3
Ecrit et oral
3
Ecrit
2 h 30
C5 : Identifier les éléments de contexte de l'activité commerciale.
C6 : Organiser son travail
E2
3
Oral
1
Oral
30 minutes
C7 Réaliser une vente.
C8 : Présenter les produits commercialisés.
C9 : Organiser un espace de vente
E3
4
Pratique
3
Pratique
30 minutes