ALIMENTS COMPLÉMENTAIRES
Répartition et catégories des matières premières autorisées :
Graines de céréales et leurs produits. |
Orge (grains et radicelles). |
|
Maïs (grains, tourteaux de germes, produits d'amidonnerie). |
|
Blé (grains, remoulage de blé, produits d'amidonnerie). |
|
Avoine. |
|
Seigle. |
|
Triticale. |
|
Sarrasin. |
|
Epautre. |
|
Drèches déshydratées. |
Graines ou fruits d'oléagineux. |
Soja. |
|
Colza. |
|
Tournesol. |
|
Lin. |
|
Arachide. |
|
Autres (carthame, coprah, coton, palme, sésame, noix, noisette). |
Graines de légumineuses. |
Lentilles. |
|
Lupin. |
|
Féverole. |
|
Pois. |
|
Vesces. |
Produit de la fabrication du sucre. |
Pulpe déshydratée de betterave. |
|
Mélasse liquide de canne à sucre ou de betterave. |
Autres. |
Luzerne déshydratée. |
|
Protéines de pommes de terre. |
|
Levure de bière. |
Compléments nutritionnels. |
Minéraux (Ca, Mg, P2O5, sodium). |
|
Oligo-éléments. |
|
Vitamines. |
|
Extraits de plantes. |