ALIMENTS COMPLÉMENTAIRES
Répartition et catégories des matières premières autorisées :
| Graines de céréales et leurs produits. |
Orge (grains et radicelles). |
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Maïs (grains, tourteaux de germes, produits d'amidonnerie). |
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Blé (grains, remoulage de blé, produits d'amidonnerie). |
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Avoine. |
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Seigle. |
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Triticale. |
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Sarrasin. |
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Epautre. |
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Drèches déshydratées. |
| Graines ou fruits d'oléagineux. |
Soja. |
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Colza. |
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Tournesol. |
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Lin. |
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Arachide. |
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Autres (carthame, coprah, coton, palme, sésame, noix, noisette). |
| Graines de légumineuses. |
Lentilles. |
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Lupin. |
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Féverole. |
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Pois. |
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Vesces. |
| Produit de la fabrication du sucre. |
Pulpe déshydratée de betterave. |
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Mélasse liquide de canne à sucre ou de betterave. |
| Autres. |
Luzerne déshydratée. |
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Protéines de pommes de terre. |
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Levure de bière. |
| Compléments nutritionnels. |
Minéraux (Ca, Mg, P2O5, sodium). |
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Oligo-éléments. |
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Vitamines. |
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Extraits de plantes. |