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Article 9 PARTIELLEMENT_MODIF VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail, d'entreposage et de transport de produits d'origine animale et denrées alimentaires en contenant)

Article 9 PARTIELLEMENT_MODIF VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 21 décembre 2009 relatif aux règles sanitaires applicables aux activités de commerce de détail, d'entreposage et de transport de produits d'origine animale et denrées alimentaires en contenant)

Sont abrogés :

-l'arrêté du 15 avril 2001 fixant les conditions sanitaires pour la préparation de gélatine destinée à la consommation humaine.




A abrogé les dispositions suivantes :

-Arrêté du 4 novembre 1965
Art. 4, Art. 5, Art. 6, Art. 7, Art. 8, Art. 9
-Arrêté du 13 janvier 1970
Art. 1, Art. 2
-Arrêté du 12 novembre 1985
Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4, Art. 5, Art. 6, Art. 7, Art. 8, Art. 9, Art. 10, Art. 11, Art. 12, Art. 13, Art. 14, Art. 15, Art. 16, Art. 17, Art. 18, Art. 19, Art. 20, Art. 21, Sct. Annexes, Art. Annexe
-Arrêté du 10 juillet 1986
Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4, Art. 5, Art. 6, Art. 7, Art. 8, Art. 9, Art. 10, Art. 11, Art. 12, Art. 13, Art. 14, Art. 15, Sct. Annexes, Sct. Conditions générales d'agrément des établissements., Art. Annexe I, Sct. Chapitre Ier : conditions spéciales d'agrément des abattoirs., Art. Annexe I, Sct. Chapitre II : Conditions spéciales d'agrément des ateliers de découpe., Art. Annexe I, Sct. Chapitre III : Conditions spéciales d'agrément des entrepôts frigorifiques., Art. Annexe I, Sct. Chapitre IV : Hygiène du personnel, des locaux et du matériel dans les établissements., Art. Annexe I, Sct. Chapitre V : Inspection sanitaire ante mortem., Art. Annexe I, Sct. Chapitre VI : Hygiène de l'abattage et de la découpe., Art. Annexe I, Sct. Chapitre VII : Inspection sanitaire post mortem., Art. Annexe I, Sct. Chapitre VIII : Prescriptions concernant les viandes destinées à être découpées., Art. Annexe I, Sct. Chapitre IX : Contrôle sanitaire des viandes découpées et des viandes entreposées., Art. Annexe I, Sct. Chapitre X : Marquage de salubrité., Art. Annexe I, Sct. Chapitre XI : Conditionnement et emballage des viandes fraîches., Art. Annexe I, Sct. Chapitre XII : Certificat de salubrité., Art. Annexe I, Sct. Chapitre XIII : Entreposage., Art. Annexe I, Sct. Chapitre XIV : Transport., Art. Annexe I, Sct. Importations en provenance des Etats membres de la C.E.E., Sct. Modèle de certificat de salubrité relatif à des viandes fraîches destinées à la France (1)., Art. Annexe II, Sct. Importations de viandes fraîches en provenance des pays tiers, Sct. Modèle de certificat de salubrité relatif à des viandes fraîches destinées à la France (1)., Art. Annexe III, Sct. Certificat de contrôle d'importation valable pour les viandes fraîches importées en provenance des pays tiers., Art. Annexe IV, Sct. Méthodes de recherche des trichines, Sct.I. Examen trichinoscopique., Art. Annexe V, Sct. II. Méthode de la digestion artificielle., Art. Annexe V, Sct. III. Méthode de la digestion artificielle d'échantillons collectifs., Art. Annexe V, Sct. IV.-Méthode de la digestion d'échantillons collectifs avec assistance mécanique : technique de la sédimentation., Art. Annexe V, Sct.V.-Méthode de la digestion d'échantillons collectifs avec assistance mécanique / technique de l'isolement par filtration., Art. Annexe V, Sct. VI.-Méthode de la digestion d'échantillons collectifs utilisant un agitateur magnétique., Art. Annexe V, Sct. VII.-Méthode de digestion automatique pour échantillons collectifs jusqu'à 35 grammes., Art. Annexe V, Sct. Chapitre Ier : Conditions auxquelles doivent répondre les laboratoires de dépistage des trichines., Art. Annexe VI, Sct. Chapitre II : Prescriptions applicables au personnel, aux locaux, au matériel et instruments des laboratoires de dépistage des trichines., Art. Annexe VI, Sct. Chapitre III : Prescriptions concernant les trichinoscopes., Art. Annexe VI, Sct. Marquage des viandes ayant subi l'examen de dépistage des trichines., Art. Annexe VII, Sct. Traitement par le froid., Art. Annexe VIII, Sct. Inspection et congélation des viandes chevalines., Art. Annexe IX
-Arrêté du 26 juin 1974
Art. 2, Art. 3, Art. 16, Art. 17
-Arrêté du 15 avril 1992
Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4, Art. 5, Art. 6, Art. 7, Art. 8, Art. 9, Sct. Annexes, Sct. Chapitre Ier : Conditions générales d'agrément et d'exploitation., Art. Annexe, Sct. Chapitre II : Conditions spéciales d'agrément des établissements., Art. Annexe, Sct. Chapitre III : Hygiène des locaux, du matériel et du personnel dans les établissements., Art. Annexe, Sct. Chapitre IV : Prescriptions concernant les oeufs destinés à la fabrication d'ovoproduits., Art. Annexe, Sct. Chapitre V : Prescriptions d'hygiène spéciales pour la fabrication d'ovoproduits., Art. Annexe, Sct. Chapitre VI : Spécifications analytiques., Art. Annexe, Sct. Chapitre VII : Conditionnement des ovoproduits., Art. Annexe, Sct. Chapitre VIII : Entreposage., Art. Annexe, Sct. Chapitre IX : Transport., Art. Annexe, Sct. Chapitre X : Marquage des ovoproduits., Art. Annexe
-Arrêté du 14 janvier 1994
Art. 1, Art. 2, Art. 64, Sct. Titre Ier : Aménagements et équipements des abattoirs agréés., Art. 3, Art. 4, Art. 5, Art. 6, Art. 7, Art. 8, Art. 9, Art. 10, Art. 11, Art. 12, Art. 13, Sct. Titre II : Fonctionnement des abattoirs agréés, Sct. Hygiène du personnel, des locaux et du matériel., Art. 14, Art. 15, Art. 16, Art. 17, Art. 18, Sct. Hygiène de l'abattage et des manipulations., Art. 19, Art. 20, Art. 21, Art. 22, Art. 23, Art. 24, Art. 25, Art. 26, Art. 27, Art. 28, Art. 29, Sct. Conditionnement et emballage., Art. 30, Art. 31, Art. 32, Art. 33, Art. 33 bis, Art. 34, Sct. Titre III : Abattage de certains gibiers d'élevage à plumes., Art. 35, Art. 36, Sct. Titre IV : Salle d'abattage agréée pour les palmipèdes gras., Art. 37, Art. 38, Art. 39, Sct. Titre V : Abattoirs dérogatoires de faible capacité., Art. 40, Art. 41, Art. 42, Art. 43, Art. 44, Art. 45, Art. 46, Art. 47, Art. 48, Art. 49, Art. 50, Art. 51, Sct. Titre VII : Dispositions générales., Art. 58, Art. 59, Art. 60, Art. 61, Art. 63, Sct. Annexes, Art. Annexe
-Arrêté du 20 janvier 1995
Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4, Art. 5, Art. 6, Sct. Annexes, Sct. Denrées considérées comme altérables., Art. Annexe
-Arrêté du 3 avril 1996
Art. 39, Sct. Titre Ier : Champ d'application., Art. 1, Art. 2, Sct. Titre II : Conditions générales applicables à tous les établissements, Sct. Chapitre Ier : Conditions d'installation et d'équipement., Art. 3, Art. 4, Art. 5, Art. 6, Art. 7, Art. 8, Sct. Chapitre II : Hygiène des locaux et du matériel., Art. 9, Art. 10, Sct. Chapitre III : Hygiène du personnel., Art. 11, Art. 12, Art. 13, Sct. Chapitre IV : Hygiène de l'entreposage., Art. 14, Art. 15, Art. 16, Art. 16 bis, Art. 16 ter, Art. 17, Art. 18, Art. 19, Sct. Chapitre V : Autocontrôles., Art. 20, Sct. Chapitre VI : Traçabilité., Art. 21, Art. 21 bis, Sct. Titre III : Conditions particulières applicables aux établissements fonctionnant sous température dirigée., Art. 22, Art. 23, Art. 24, Art. 25, Art. 26, Sct. Titre IV : Conditions particulières applicables aux centres d'emballage et de conditionnement., Art. 27, Art. 28, Art. 29, Art. 30, Art. 31, Art. 32, Art. 33, Sct. Titre V : Dispositions finales., Art. 34, Art. 35, Art. 36, Art. 37, Art. 38, Sct. Annexes, Sct. Modèle de certificat de salubrité relatif à des viandes fraîches (1) destinées à l'exportation., Art. Annexe III, Sct. Températures maximales des denrées animales ou d'origine animale au cours de leur entreposage., Art. Annexe I, Sct. Modèle de déclaration d'activité concernant les établissements d'entreposage et valant demande d'agrément, le cas échéant., Art. Annexe II, Sct. Modèle de certificat de salubrité relatif à des viandes fraîches (1) visées à l'article 16 de l'arrêté., Art. Annexe IV
-Arrêté du 20 juillet 1998
Sct. Chapitre 1er : Conditions de conception et d'équipement des moyens de transport., Art. 3, Art. 4, Art. 5, Sct. Chapitre II : Hygiène du transport., Art. 6, Art. 7, Art. 8, Sct. Chapitre III : Hygiène et formation des personnes., Art. 9, Art. 10, Sct. Chapitre IV : Autocontrôles et vérifications., Art. 11, Art. 12, Art. 13, Art. 14, Sct. Chapitre 1er : Généralités., Art. 15, Art. 16, Art. 20, Art. 21, Art. 22, Art. 23, Art. 24, Art. 26, Art. 27, Art. 28, Sct. Chapitre IV : Dispositions spécifiques complémentaires., Art. 30, Art. 30 bis, Art. 30 ter, Art. 31, Art. 32, Art. 33, Art. 34, Art. 35, Sct. Chapitre Ier : Les citernes., Art. 36, Art. 37, Art. 38, Art. 39, Sct. Chapitre II : Les conteneurs., Art. 40, Art. 41, Sct. Chapitre III : Les points de vente automobiles., Art. 42, Sct. TITRE V : DISPOSITIONS RELATIVES À LA DÉSIGNATION ET À L'ÉTAT DES MARCHANDISES., Art. 43, Art. 44, Sct. TITRE VI : VÉRIFICATION ET ATTESTATION DE LA CONFORMITÉ DES MOYENS DE TRANSPORT., Art. 45, Sct. Chapitre Ier : Moyens de transport mentionnés à l'article 18., Art. 46, Art. 47, Art. 48, Art. 50, Sct. TITRE VII : DISPOSITIONS FINALES., Art. 56, Art. 57, Art. 58, Art. 59, Art. 60

A modifié les dispositions suivantes :

-Arrêté du 6 août 1985
Art. 3