DENRÉES POUVANT ÊTRE TRAITÉES PAR IONISATION ET DOSES MAXIMALES D'IONISATION
La dose globale moyenne absorbée est calculée conformément aux dispositions de l'annexe de l'arrêté du 8 janvier 2002 susvisé. L'hétérogénéité de la dose absorbée doit être telle que le taux Dmax/Dmin ne peut être supérieur à 3.
Tableau 1
Denrées et ingrédients alimentaires autorisés au traitement conformément à l'annexe de la directive 99/3/CE
CATÉGORIE DE DENRÉES |
DOSE GLOBALE |
Herbes aromatiques séchées, épices et condiments végétaux.. |
10 |
Tableau 2
Denrées et ingrédients alimentaires autorisés au traitement conformément à l'article 4, paragraphe 6, de la directive 99/2/CE
CATÉGORIE DE DENRÉES |
DOSE GLOBALE |
Herbes aromatiques surgelées...... |
10 |
Oignons, aulx, échalotes............... |
0,075 |
Légumes et fruits secs.................. |
1 |
Flocons et germes de céréales destinés aux produits laitiers..... |
10 |
Farine de riz................................... |
4 |
Gomme arabique............................ |
3 |
Viandes de volailles....................... |
5 |
Viandes de volailles séparées mécaniquement.......................... |
5 |
Abats de volailles........................... |
5 |
Cuisses de grenouilles congelées. |
5 |
Sang animal, plasma et cruor déshydratés............................... |
10 |
Crevettes surgelées ou congelées, décortiquées ou étêtées............ |
5 |
Blanc d'oeuf liquide, déshydraté ou congelé....................................... |
3 |
Caséine, caséinates...................... |
6 |
Tableau 3
Denrées destinées à l'alimentation animale autorisées au traitement
CATÉGORIE DE DENRÉES
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DOSE GLOBALE |
Aliments pour animaux de laboratoire...
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60 |
Colostrum bovin pour l'alimentation des veaux................................................
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10 |