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Article 5 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Décret du 30 juin 1986 relatif aux appellations d'origine "Beurre d'Isigny" et "Crème d'Isigny")

Article 5 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Décret du 30 juin 1986 relatif aux appellations d'origine "Beurre d'Isigny" et "Crème d'Isigny")


L'emploi :

a) De crèmes de lactosérum, de crèmes reconstituées, congelées ou surgelées ;

b) De matières colorantes ou antioxygènes ;

c) De substances désacidifiantes destinées à abaisser l'acidité du lait ou de la crème ;

d) De tous procédés destinés à augmenter la teneur en matière sèche non grasse, notamment par incorporation de cultures de ferments lactiques pendant le malaxage,

en vue de la fabrication et de la commercialisation du beurre d'Isigny, est interdit.

Le beurre peut être additionné de sel dans la limite de 2 grammes pour 100 grammes.