L'appellation d'origine "Selles-sur-Cher" est réservée aux fromages de chèvre répondant aux dispositions de la législation en vigueur et aux usages locaux, loyaux et constants, tant en ce qui concerne la production et la livraison du lait que la fabrication et l'affinage des fromages. Le lait doit notamment provenir d'un cheptel officiellement indemne de brucellose.
La production du lait, la fabrication et l'affinage des fromages doivent être effectués dans l'aire géographique qui s'étend au territoire des communes suivantes :
Département de Loir-et-Cher
Arrondissement de Blois
Canton de Contres : toutes les communes.
Canton de Montrichard : toutes les communes.
Canton de Saint-Aignan : toutes les communes.
Arrondissement de Romorantin-Lanthenay
Canton de Mennetou-sur-Cher : toutes les communes.
Canton de Romorantin-Lanthenay-Nord : toutes les communes.
Canton de Romorantin-Lanthenay-Sud : toutes les communes.
Canton de Selles-sur-Cher : toutes les communes.
Département de l'Indre
Arrondissement de Châteauroux
Canton de Valençay : toutes les communes.
Arrondissement d'Issoudun
Canton d'Issoudun-Nord : toutes les communes.
Canton de Saint-Christophe-en-Bazelle : toutes les communes.
Canton de Vatan : toutes les communes.
Département du Cher
Arrondissement de Vierzon
Canton de Graçay : toutes les communes.
Canton de Lury-sur-Arnon : toute les communes.
Canton de Vierzon-II : communes de Massay, Méry-sur-Cher, Saint-Hilaire-de-Court, Thénioux, Vignoux-sur-Barangeon.