Commission nationale des fonds opérationnels.
La Commission nationale des fonds opérationnels est composée comme suit :
― le directeur général des politiques agricole, agroalimentaire et des territoires (DGPAAT) ou son représentant, président ;
― l'établissement créé en application de l'article L. 621-1 du code rural, compétent en matière de fruits et légumes, ci-après dénommé l'office (secrétariat) ;
- l'Office de développement de l'économie agricole dans les départements d'outre-mer : 1 représentant ;
― la Fédération nationale des producteurs de fruits (FNPF) : 1 représentant ;
― la Fédération nationale des producteurs de légumes (FNPL) : 1 représentant ;
― l'Association nationale des producteurs de légumes conservés (ANPLC) : 1 représentant ;
― la Confédération paysanne : 1 représentant ;
― la Coordination rurale : 1 représentant ;
― la Fédération française de la coopération fruitière, légumière et horticole (FELCOOP) : 1 représentant ;
― la Fédération nationale des syndicats d'exploitants agricoles (FNSEA) : 1 représentant ;
― les Jeunes agriculteurs (JA) : 1 représentant ;
― la Coop de France : 1 représentant ;
― l'Assemblée permanente des chambres d'agriculture (APCA) : 1 représentant ;
― les associations d'organisations de producteurs de fruits et légumes destinés à l'industrie reconnues sur l'ensemble du territoire national : 2 représentants ;
― le Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL) : 1 représentant ;
― les associations d'organisations de producteurs de fruits et légumes frais et préparés reconnues sur l'ensemble du territoire national : 3 représentants ;
- la Fédération nationale des syndicats agricoles des cultivateurs de champignons : 1 représentant.