A N N E X E
AOVDQS Récolte 2008 |
VOLUME MAXIMUM LABELLISABLE autorisé pour la récolte 2008 (hl/ha) |
||
Rouge |
Blanc |
Rosé |
|
Comité régional Alsace et Est |
|||
Moselle |
60 |
73 |
73 |
Comité régional Bourgogne |
|||
Roussette du Bugey |
64 |
||
Roussette du Bugey + cru |
63 |
||
Bugey |
70 |
76 |
76 |
Bugey + cru |
68 |
70 |
|
Bugey mousseux ou pétillant |
78 |
78 |
|
Bugey mousseux ou pétillant Cerdon |
78 |
||
Bugey mousseux ou pétillant Montagnieu |
78 |
||
Comité régional Val de Loire |
|||
Châteaumeillant |
59 |
59 |
|
Coteaux d'Ancenis |
50 |
50 |
60 |
Côtes d'Auvergne |
55 |
55 |
55 |
Fiefs vendéens |
62 |
66 |
66 |
Gros Plant du Pays nantais |
77 |
||
Haut-Poitou |
65 |
73 |
69 |
Saint-Pourçain |
55 |
55 |
55 |
Vins du Thouarsais |
70 |
75 |
75 |
Comité régional Toulouse-Pyrénées |
|||
Coteaux du Quercy |
55 |
55 |
|
Côtes de Millau |
55 |
55 |
55 |
Saint-Mont |
67 |
69 |
67 |
Côtes du Brulhois |
60 |
60 |
|
Vins d'Entraygues et du Fel |
65 |
70 |
65 |
Vins d'Estaing |
65 |
70 |
65 |
Vins de Lavilledieu |
60 |
60 |
|
Tursan |
65 |
66 |
66 |
Saint-Sardos |
60 |
60 |