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Article Annexe 2 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Décret n° 2006-416 du 6 avril 2006 relatif aux additifs et traitements autorisés pour les appellations d'origine contrôlées laitières)

Article Annexe 2 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Décret n° 2006-416 du 6 avril 2006 relatif aux additifs et traitements autorisés pour les appellations d'origine contrôlées laitières)


AOC

DATE DU DÉCRET

modification


ADDITIFS OU AUXILIAIRES

de fabrication autorisés


Pont-l'Evêque

29 décembre 1986

10 avril 1991


Colorant de surface : jaune rocou (E160b).

Reblochon

15 novembre 1999

Colorant de surface : carotène (E160a), jaune rocou (E160b).

Selles-sur-Cher

29 décembre 1986

La production de lait peut éventuellement être reportée sous forme de caillé congelé. Le remplissage des moules est manuel.

Brie de Meaux

29 décembre 1986

Colorant de pâte : jaune rocou (E160b), carotène (E160a).

Brie de Melun

18 août 1980

Colorant de pâte : jaune rocou (E160b), carotène (E160a).