VALEURS DE RÉFÉRENCE POUR L'ÉTIQUETAGE NUTRITIONNEL DES DENRÉES DESTINÉES AUX NOURRISSONS ET AUX ENFANTS EN BAS ÂGE
SUBSTANCE NUTRITIVE |
VALEUR DE RÉFÉRENCE |
Vitamine A |
(µg-ER) 400 (1) |
Vitamine D |
(µg) 7 |
Vitamine E |
(mg -ET) 5 (2) |
Vitamine K |
(µg) 12 |
Vitamine C |
(mg) 45 |
Thiamine |
(mg) 0,5 |
Riboflavine |
(mg) 0,7 |
Niacine |
(mg) 7 |
Vitamine B6 |
(mg) 0,7 |
Folate |
(µg) 125 |
Vitamine B12 |
(µg) 0,8 |
Acide pantothénique |
(mg) 3 |
Biotine |
(µg) 10 |
Calcium |
(mg) 550 |
Phosphore |
(mg) 550 |
Potassium |
(mg) 1 000 |
Sodium |
(mg) 400 |
Chlorure |
(mg) 500 |
Fer |
(mg) 8 |
Zinc |
(mg) 5 |
Iode |
(µg) 80 |
Sélénium |
(µg) 20 |
Cuivre |
(mg) 0,5 |
Magnésium |
(mg) 80 |
Manganèse |
(mg) 1,2 |
(1) ER = tous les équivalents trans rétinol. (2) α-ET = d-α-équivalent tocophérol. |