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Article 2 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 15 mars 1988 RELATIF A L'EMPLOI DES SORBATES DE CALCIUM ET DE POTASSIUM SUR LES PAPIERS D'EMBALLAGE DE CERTAINS FROMAGES FRAIS.(E202 ET E203))

Article 2 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 15 mars 1988 RELATIF A L'EMPLOI DES SORBATES DE CALCIUM ET DE POTASSIUM SUR LES PAPIERS D'EMBALLAGE DE CERTAINS FROMAGES FRAIS.(E202 ET E203))


La teneur maximale en sorbate de potassium ou de calcium des petits-suisses et fromages frais enveloppés ou couverts de papier ayant subi le traitement mentionné à l'article 1er ne doit pas excéder les valeurs suivantes (exprimées en acide sorbique) :

150 milligrammes par kilogramme pour les petits-suisses et fromages frais de même présentation ;

100 milligrammes par kilogramme pour les autres fromages frais.