Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 19 novembre 1990 RELATIF A L'EMPLOI DE DIVERS ADDITIFS DANS DES CORPS GRAS ALIMENTAIRES)
Article 1 AUTONOME VIGUEUR, en vigueur depuis le (Arrêté du 19 novembre 1990 RELATIF A L'EMPLOI DE DIVERS ADDITIFS DANS DES CORPS GRAS ALIMENTAIRES)
Sont autorisés dans les :
- "beurres allégés", "demi-beurres" ;
- "spécialités laitières à tartiner allégées" ou "à teneur lipidique réduite",
définis respectivement aux articles 4 et 5 du décret n° 88-1204 du 30 décembre 1988 susvisé ;
Et dans les :
- "margarines allégées" ;
- "minarines" ou "demi-margarines" ;
- "matières grasses composées" ;
- "matières grasses composées allégées" ;
- "pâtes à tartiner allégées" ou "pâtes à tartiner à teneur lipidique réduite",
définies respectivement aux articles 2, 3, 4 et 5 du décret n° 88-1205 du 30 décembre 1988 susvisé, les additifs figurant à l'annexe et à l'article 2 du présent arrêté dans les conditions d'emploi précisées à cette annexe et à l'article 2.