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Article 31 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 26 juin 1974 réglementant les conditions d'hygiène relatives à la préparation, la conservation, la distribution et la vente des plats cuisinés à l'avance)

Article 31 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 26 juin 1974 réglementant les conditions d'hygiène relatives à la préparation, la conservation, la distribution et la vente des plats cuisinés à l'avance)


Sur l'une des faces externes de chaque conditionnement doivent figurer les inscriptions suivantes :

Température d'entreposage obligatoire ;

Marque de salubrité conforme aux dispositions de l'article 35 ci-dessous.

En outre :

Pour les plats cuisinés à l'avance congelés ou surgelés :

La date, inscrite en clair, de la congélation suivie pour les plats cuisinés congelés de la lettre C. ou T. conformément aux dispositions de l'article 13 de l'arrêté du 26 juin 1974 réglementant les conditions hygiéniques de congélation, de conservation et de décongélation des denrées animales ou d'origine animale.

Pour les plats cuisinés réfrigérés :

La date, inscrite en clair, du jour de la cuisson ;

A consommer avant le ....