Article 6 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 1 février 1983 fixant les règles techniques auxquelles doivent satisfaire les abattoirs de boucherie au titre de la protection de l'environnement)
Article 6 AUTONOME ABROGE, en vigueur du au (Arrêté du 1 février 1983 fixant les règles techniques auxquelles doivent satisfaire les abattoirs de boucherie au titre de la protection de l'environnement)
Article 4
Mode d'exploitation
a) Nombre de jours d'abattage dans l'année ;
b) L'exploitation de l'étable et (ou) du hall de stabulation se fera (1) :
- sans litière ;
- avec litière ;
- autre mode (à préciser).
4 b) Les animaux peuvent rester en stabulation vingt-quatre heures avant l'abattage. La stabulation s'effectue avec ou sans paille. Selon la technique employée, les déjections liquides et solides provenant des étables et (ou) du hall de stabulation de l'abattoir se présenteront soit sous forme de lisier soit sous forme de fumier et de purin (cas le plus fréquent).